Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Какая демоническая сила убивает мужчин в Днепропетровской области?
<p style="text-align:justify">В программе <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019</a> выпуск 60 от 13.05.2019 эксперты попытались выяснить, какая неведомая сила забирает жизни мужчин в селах Днепропетровской области. Жители Вакулово и Новоалексеевки умоляют спасти тех, кто выжил. Мужчин осталось настолько мало, что их можно по пальцам пересчитать…</p> <p style="text-align:justify"><strong>Жители сел рассказали журналистам проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 о масштабах проблемы.</strong></p> <p style="text-align:justify">Каждые 30-40 дней они узнают о новой смерти. В некоторых домах Вакулово и Новоалексеевки не осталось ни одного мужчины – только вдовы. Матери и сестры боятся за выживших. Почему в Днепропетровской области молодые, здоровые парни либо умирают не своей смертью, либо заканчивают жизнь самоубийством? Узнайте в расследовании проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 60.</p> <p style="text-align:justify"><strong>Эмпат Ольга Стогнушенко и мольфарка Магдалена Мочиовски приехали в Днепропетровскую область, чтобы раскрыть эту тайну.</strong></p> <p style="text-align:justify">Эсперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 еще не успели доехать до места назначения, а уже столкнулись со сложностями. Ольга Стогнушенко потребовала остановить машину – она увидела духа. Мертвый хотел пообщаться с экстрасенсом. Магдалене визитер с того света показался подозрительным, однако Ольга не стала слушать коллегу. Что рассказал дух? Узнайте прямо сейчас – смотрите программу «Следствие ведут экстрасенсы» онлайн.</p> <p style="text-align:justify">Там же Ольга и Магдалена нашли камень, на котором был нарисован похожий на руну знак. Этот символ сыграл важную роль в расследовании – узнайте подробности в 60 выпуске проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019.</p> <p style="text-align:justify"><strong>Жители села ждали ясновидящих, как спасителей.</strong></p> <p style="text-align:justify">Женщины рассказали Ольге и Магдалене о погибших мужчинах и поделились своими опасениями. Что объединяет погибших? Какая черная рука забирает всех местых священников? Не пропустите подробности расследования – смотрите проект «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 60 от 13.05.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua!</p> <p style="text-align:justify">Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vypusk-59">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 59</a>.</p>

Какая демоническая сила убивает мужчин в Днепропетровской области?

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Какая демоническая сила убивает мужчин в Днепропетровской области?

В программе «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 60 от 13.05.2019 эксперты попытались выяснить, какая неведомая сила забирает жизни мужчин в селах Днепропетровской области. Жители Вакулово и Новоалексеевки умоляют спасти тех, кто выжил. Мужчин осталось настолько мало, что их можно по пальцам пересчитать…

Жители сел рассказали журналистам проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 о масштабах проблемы.

Каждые 30-40 дней они узнают о новой смерти. В некоторых домах Вакулово и Новоалексеевки не осталось ни одного мужчины – только вдовы. Матери и сестры боятся за выживших. Почему в Днепропетровской области молодые, здоровые парни либо умирают не своей смертью, либо заканчивают жизнь самоубийством? Узнайте в расследовании проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 60.

Эмпат Ольга Стогнушенко и мольфарка Магдалена Мочиовски приехали в Днепропетровскую область, чтобы раскрыть эту тайну.

Эсперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 еще не успели доехать до места назначения, а уже столкнулись со сложностями. Ольга Стогнушенко потребовала остановить машину – она увидела духа. Мертвый хотел пообщаться с экстрасенсом. Магдалене визитер с того света показался подозрительным, однако Ольга не стала слушать коллегу. Что рассказал дух? Узнайте прямо сейчас – смотрите программу «Следствие ведут экстрасенсы» онлайн.

Там же Ольга и Магдалена нашли камень, на котором был нарисован похожий на руну знак. Этот символ сыграл важную роль в расследовании – узнайте подробности в 60 выпуске проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019.

Жители села ждали ясновидящих, как спасителей.

Женщины рассказали Ольге и Магдалене о погибших мужчинах и поделились своими опасениями. Что объединяет погибших? Какая черная рука забирает всех местых священников? Не пропустите подробности расследования – смотрите проект «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 60 от 13.05.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua!

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 59.