Video: Незнакомка с того света: почему мертвая женщина преследует Светлану?
<p style="text-align:justify">Светлана – современная практичная женщина, и она никогда не верила в мистику. До того момента, пока к ней не пришла гостья с того света…</p> <p style="text-align:justify"><strong>Героиня проекта <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019</a> выпуск 55 от 05.05.2019 не собиралась обращаться к ясновидящим из-за своих личных проблем. Ее заставил 7-летний сын Владик.</strong></p> <p style="text-align:justify">Мальчик боится, что мама скоро умрет. Откуда у ребенка такие странные идеи? Светлана рассказала команде проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019, что однажды ночью сын страшно ее напугал. Владик проснулся, встал на кровати и предсказал смерть матери. По словам мальчика, он увидел женщину с белыми волосами, которая стояла возле кровати Светы и что-то неразборчиво шептала. После этого у Владика случился странный приступ. Что произошло? Смотрите в реконструкции проекта «Следствие ведут экстрасенсы» онлайн.</p> <p style="text-align:justify"><strong>Обеспокоенная мать повела ребенка по врачам, но у мальчика не обнаружили никаких проблем со здоровьем.</strong></p> <p style="text-align:justify">Казалось бы – все хорошо, Владик здоров. Однако мальчик продолжал вести себя странно. Он практически перестал спать, потому что все время видел женщину с белыми волосами. А еще он начал рисовать жуткие картинки, на которых вместо мамы изображал… крест. Почему ребенок считает, что Света скоро умрет? Узнайте в программе «Следствие ведут экстрасенсы» 2019.</p> <p style="text-align:justify"><strong>Вскоре женщина и сама столкнулась с мертвой незнакомкой.</strong></p> <p style="text-align:justify">Дух белокожей блондинки явился Свете, и это была самая страшная ночь в ее жизни. После этого она поддалась на уговоры сына и все-таки обратилась за помощью к экспертам проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019.</p> <p style="text-align:justify"><strong>Ясновидящая <a href="https://teleportal.ua/ru/person/rubina-tsibulska">Рубина Цыбульская</a> и таролог <a href="https://teleportal.ua/ru/person/yana-pasinkova">Яна Пасынкова </a>откликнулись на обращение Светы.</strong></p> <p style="text-align:justify">За день до начала расследования случилось кое-что странное – Рубине позвонил <a href="https://teleportal.ua/ru/person/khayal-alekperov">Хаял Алекперов</a> и рассказал о своем жутком видении. Азербайджанский ясновидящий предупредил коллег о подстерегающей их опасности. Во что ввязались эксперты на этот раз? Не пропустите скандальное расследование – смотрите программу «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 55 от 05.05.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua!</p> <p style="text-align:justify">Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vypusk-54">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 54</a>.</p>

Незнакомка с того света: почему мертвая женщина преследует Светлану?

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Незнакомка с того света: почему мертвая женщина преследует Светлану?

Светлана – современная практичная женщина, и она никогда не верила в мистику. До того момента, пока к ней не пришла гостья с того света…

Героиня проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 55 от 05.05.2019 не собиралась обращаться к ясновидящим из-за своих личных проблем. Ее заставил 7-летний сын Владик.

Мальчик боится, что мама скоро умрет. Откуда у ребенка такие странные идеи? Светлана рассказала команде проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019, что однажды ночью сын страшно ее напугал. Владик проснулся, встал на кровати и предсказал смерть матери. По словам мальчика, он увидел женщину с белыми волосами, которая стояла возле кровати Светы и что-то неразборчиво шептала. После этого у Владика случился странный приступ. Что произошло? Смотрите в реконструкции проекта «Следствие ведут экстрасенсы» онлайн.

Обеспокоенная мать повела ребенка по врачам, но у мальчика не обнаружили никаких проблем со здоровьем.

Казалось бы – все хорошо, Владик здоров. Однако мальчик продолжал вести себя странно. Он практически перестал спать, потому что все время видел женщину с белыми волосами. А еще он начал рисовать жуткие картинки, на которых вместо мамы изображал… крест. Почему ребенок считает, что Света скоро умрет? Узнайте в программе «Следствие ведут экстрасенсы» 2019.

Вскоре женщина и сама столкнулась с мертвой незнакомкой.

Дух белокожей блондинки явился Свете, и это была самая страшная ночь в ее жизни. После этого она поддалась на уговоры сына и все-таки обратилась за помощью к экспертам проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019.

Ясновидящая Рубина Цыбульская и таролог Яна Пасынкова откликнулись на обращение Светы.

За день до начала расследования случилось кое-что странное – Рубине позвонил Хаял Алекперов и рассказал о своем жутком видении. Азербайджанский ясновидящий предупредил коллег о подстерегающей их опасности. Во что ввязались эксперты на этот раз? Не пропустите скандальное расследование – смотрите программу «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 55 от 05.05.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua!

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 54.