Video: Убийство и инцест: шокирующее расследование
<p><strong>Дух мужчины явился к некроманту Жанне Шулаковой и попросил найти убийцу. Экстрасенсы даже не догадывались, какое змеиное гнездо разворашат своим расследованием!</strong></p> <p>Эксперты проекта <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">Следствие ведут экстрасенсы 2019</a> выпуск 24 от 10.03.2019 Жанна Шулакова и Ярослава Федорова возвращались с расследования. На одной из железнодорожных станций некромант вышла купить продуктов и не вернулась в купе вовремя.</p> <p>Ярослава Федорова и съемочная группа проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 отправились на поиски Жанны. Они обнаружили некроманта в своеобразном трансе. Жанна рассказала о духе мужчины, который позвал ее. Мертвец представился Юрием и попросил ведьму остановить какие-то смерти.</p> <p>Ясновидящие едва-едва успели на поезд, и думать забыли про явление непонятного Юрия. Но спустя неделю Жанна позвонила в редакцию проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 и попросила помочь. Дух Юрия не дает ей покоя – говорит о какой-то женщине с скорпионом, из-за которой умрет целая семья. Дух даже назвал ее имя – Инна. Что это за женщина, которая не дает мужчине успокоиться даже на том свете? Узнайте подробности в расследовании проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019.</p> <p><strong>Жанна Шулакова и Ярослава Федорова вернулись в Новомосковск, где дух Юрия впервые явился некроманту. </strong></p> <p>Они нашли Инну, о которой говорил мертвец. Женщина очень удивилась, когда увидела на своем пороге экспертов проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019. Она ничего не знала ни о каких смертях. По словам Инны, Юрием звали покойного друга ее мужа. Женщина рассказала о странных происшествиях, которые начали происходить с членами ее семьи. Муж Инны недавно сильно пострадал – на него ни с того ни с сего упал кусок шифера с крыши; дочку сбила машина; а сын едва не выпал с балкона.</p> <p>Какая нечистая сила пытается убить семью женщины? Экстрасенсы взялись за расследование дела и обнаружили такие подробности, от которых кровь стынет в жилах. Узнайте все подробности в расследовании проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 24 от 10.03.2019 – смотрите онлайн на сайте Teleportal.ua</p> <p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vipusk-2">Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 23</a></p>

Убийство и инцест: шокирующее расследование

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Убийство и инцест: шокирующее расследование

Дух мужчины явился к некроманту Жанне Шулаковой и попросил найти убийцу. Экстрасенсы даже не догадывались, какое змеиное гнездо разворашат своим расследованием!

Эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 24 от 10.03.2019 Жанна Шулакова и Ярослава Федорова возвращались с расследования. На одной из железнодорожных станций некромант вышла купить продуктов и не вернулась в купе вовремя.

Ярослава Федорова и съемочная группа проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 отправились на поиски Жанны. Они обнаружили некроманта в своеобразном трансе. Жанна рассказала о духе мужчины, который позвал ее. Мертвец представился Юрием и попросил ведьму остановить какие-то смерти.

Ясновидящие едва-едва успели на поезд, и думать забыли про явление непонятного Юрия. Но спустя неделю Жанна позвонила в редакцию проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 и попросила помочь. Дух Юрия не дает ей покоя – говорит о какой-то женщине с скорпионом, из-за которой умрет целая семья. Дух даже назвал ее имя – Инна. Что это за женщина, которая не дает мужчине успокоиться даже на том свете? Узнайте подробности в расследовании проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019.

Жанна Шулакова и Ярослава Федорова вернулись в Новомосковск, где дух Юрия впервые явился некроманту.

Они нашли Инну, о которой говорил мертвец. Женщина очень удивилась, когда увидела на своем пороге экспертов проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019. Она ничего не знала ни о каких смертях. По словам Инны, Юрием звали покойного друга ее мужа. Женщина рассказала о странных происшествиях, которые начали происходить с членами ее семьи. Муж Инны недавно сильно пострадал – на него ни с того ни с сего упал кусок шифера с крыши; дочку сбила машина; а сын едва не выпал с балкона.

Какая нечистая сила пытается убить семью женщины? Экстрасенсы взялись за расследование дела и обнаружили такие подробности, от которых кровь стынет в жилах. Узнайте все подробности в расследовании проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 24 от 10.03.2019 – смотрите онлайн на сайте Teleportal.ua

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 23