Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Роковое число "18" и тайна убитого жениха
<p>В народе нет суеверий насчет числа «18», но для жителей одного дома в Сумах оно стало фатальным. Жители умирают один за другим, и все – 18 числа…</p> <p><strong>В редакцию программы <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">Следствие ведут экстрасенсы 2019</a> выпуск 8 от 10.02.2019 пришло письмо, которое повергло в шок даже привыкшую ко всему команду проекта.</strong></p> <p>Ольга Демидко из города Сумы рассказала о страшной находке, которая превратила жизнь жителей дома под номером «18» в кошмар.</p> <p>Героиня проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 нашла возле дома чьи-то кости, завернутые в хлопчатобумажную ткань. С тех пор в доме поселилась потусторонняя сила. Призрак женщины является к жителям дома и угрожает им.</p> <p>Ольга и ее дочка уже несколько раз оказывались на волоске от смерти. Каждый раз происшествия связаны с появлением призрака женщины, и каждый раз – 18 числа.</p> <p>Возможно, женщины потревожили останки умершей, и теперь она мстит им за это? Узнайте прямо сейчас – смотрите расследование проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019.</p> <p><strong>Женщины умоляют о помощи. У Ольги и ее дочери нет никого, кроме друг друга, а призрак выражается весьма недвусмысленно. «Ты потеряешь свою семью», - говорит дух.</strong></p> <p>На помощь женщинам приехали одни из самых сильных экспертов проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 – азербайджанский ясновидящий Хаял Алекперов и потомственная киевская ведьма Ярослава Федорова.</p> <p>Ярославе приснился парень, стоящий на коленях перед девушкой. А еще – мужчина с полумесяцем, который сказал ведьме: «Найди ее». Что имел ввиду таинственный незнакомец из видения Ярославы Федоровой? Кого она должна найти? Узнайте в проекте Следствие ведут экстрасенсы 2019.</p> <p>Хаял Алекперов тоже получил необычное послание. Джинны велели азербайджанскому ясновидящему найти женщину со связкой черепов… По описанию получается, что это – Ярослава Федорова! Неужели киевская ведьма как-то связана с тем, что происходит в зловещем доме под номером «18»? Узнайте подробности в расследовании проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 8 от 10.02.2019 на сайте Teleportal.ua</p> <p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vipusk-7">Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 7</a></p>

Роковое число "18" и тайна убитого жениха

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Роковое число "18" и тайна убитого жениха

В народе нет суеверий насчет числа «18», но для жителей одного дома в Сумах оно стало фатальным. Жители умирают один за другим, и все – 18 числа…

В редакцию программы Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 8 от 10.02.2019 пришло письмо, которое повергло в шок даже привыкшую ко всему команду проекта.

Ольга Демидко из города Сумы рассказала о страшной находке, которая превратила жизнь жителей дома под номером «18» в кошмар.

Героиня проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 нашла возле дома чьи-то кости, завернутые в хлопчатобумажную ткань. С тех пор в доме поселилась потусторонняя сила. Призрак женщины является к жителям дома и угрожает им.

Ольга и ее дочка уже несколько раз оказывались на волоске от смерти. Каждый раз происшествия связаны с появлением призрака женщины, и каждый раз – 18 числа.

Возможно, женщины потревожили останки умершей, и теперь она мстит им за это? Узнайте прямо сейчас – смотрите расследование проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019.

Женщины умоляют о помощи. У Ольги и ее дочери нет никого, кроме друг друга, а призрак выражается весьма недвусмысленно. «Ты потеряешь свою семью», - говорит дух.

На помощь женщинам приехали одни из самых сильных экспертов проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 – азербайджанский ясновидящий Хаял Алекперов и потомственная киевская ведьма Ярослава Федорова.

Ярославе приснился парень, стоящий на коленях перед девушкой. А еще – мужчина с полумесяцем, который сказал ведьме: «Найди ее». Что имел ввиду таинственный незнакомец из видения Ярославы Федоровой? Кого она должна найти? Узнайте в проекте Следствие ведут экстрасенсы 2019.

Хаял Алекперов тоже получил необычное послание. Джинны велели азербайджанскому ясновидящему найти женщину со связкой черепов… По описанию получается, что это – Ярослава Федорова! Неужели киевская ведьма как-то связана с тем, что происходит в зловещем доме под номером «18»? Узнайте подробности в расследовании проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 8 от 10.02.2019 на сайте Teleportal.ua

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 7