Video: Любовный треугольник смерти: кто убил 17-летнюю Машу?
<p>Празднование Дня города в Кривом Роге закончилось трагедией: исчезла 17-летняя девушка. Через некоторое время ее нашли мертвой. Мама погибшей до сих пор не знает, кто убил ее крошку. Она все еще надеется, что девочка вернется…</p> <p><strong>В программе <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">Следствие ведут экстрасенсы 2019</a> выпуск 31 от 24.03.2019 эксперты искали убийцу 17-летней Марии Захаревич.</strong></p> <p>Друзья и близкие рассказали журналистам проекта, при каких обстоятельствах исчезла девушка. В тот день было празднование Дня города. Мария встретилась со своей подругой Вероникой, девушки пошли гулять. Они планировали хорошо провести вечер, и Маша даже заранее предупредила маму, что она вернется ближе к 11 вечера. Она еще не знала, что ей не суждено попасть домой.</p> <p>Вероника рассказала журналистам проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019, что Мария вела себя совершенно нормально, а потом вдруг попрощалась с подругой и ушла, как она сказала, домой. Больше Марию Захаревич никто не видел.</p> <p>Через некоторое время ее начали искать – сначала родные и волонтеры, потом полиция. Правоохранители обнаружили девушку мертвой. На ее лице были следы побоев. Кто мог так поиздеваться над Машей, которая в жизни ничего никому плохого не сделала? Узнайте прямо сейчас – смотрите расследование проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 31!</p> <p><strong>Мама Марии все еще не верит, что ее дочки больше нет. Полиция не нашла убийцу девушки, поэтому отчаявшаяся мать обратилась за помощью к лучшим экспертам программы Следствие ведут экстрасенсы 2019.</strong></p> <p>На ее зов о помощи откликнулись чешская ясновидящая <a href="https://teleportal.ua/ru/person/olga-kalinova">Ольга Калинова</a> и таролог <a href="https://teleportal.ua/ru/person/yana-pasinkova">Яна Пасынкова</a>. Обе отнеслись к горю женщины с пониманием: в конце концов, они не только эксперты самого мистического проекта страны, но и матери.</p> <p>Чешская ясновидящася Ольга Калинова увидела дух Марии. Покойная девушка показала эксперту перчатку и предупредила, что будут еще жертвы… Неужели убийца не остановится? Смотрите расследование проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 31 от 24.03.2019 прямо сейчас на сайте Teleportаl.ua – эксперты вышли на след!</p> <p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vipusk-30">Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 30</a></p>

Любовный треугольник смерти: кто убил 17-летнюю Машу?

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Любовный треугольник смерти: кто убил 17-летнюю Машу?

Празднование Дня города в Кривом Роге закончилось трагедией: исчезла 17-летняя девушка. Через некоторое время ее нашли мертвой. Мама погибшей до сих пор не знает, кто убил ее крошку. Она все еще надеется, что девочка вернется…

В программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 31 от 24.03.2019 эксперты искали убийцу 17-летней Марии Захаревич.

Друзья и близкие рассказали журналистам проекта, при каких обстоятельствах исчезла девушка. В тот день было празднование Дня города. Мария встретилась со своей подругой Вероникой, девушки пошли гулять. Они планировали хорошо провести вечер, и Маша даже заранее предупредила маму, что она вернется ближе к 11 вечера. Она еще не знала, что ей не суждено попасть домой.

Вероника рассказала журналистам проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019, что Мария вела себя совершенно нормально, а потом вдруг попрощалась с подругой и ушла, как она сказала, домой. Больше Марию Захаревич никто не видел.

Через некоторое время ее начали искать – сначала родные и волонтеры, потом полиция. Правоохранители обнаружили девушку мертвой. На ее лице были следы побоев. Кто мог так поиздеваться над Машей, которая в жизни ничего никому плохого не сделала? Узнайте прямо сейчас – смотрите расследование проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 31!

Мама Марии все еще не верит, что ее дочки больше нет. Полиция не нашла убийцу девушки, поэтому отчаявшаяся мать обратилась за помощью к лучшим экспертам программы Следствие ведут экстрасенсы 2019.

На ее зов о помощи откликнулись чешская ясновидящая Ольга Калинова и таролог Яна Пасынкова. Обе отнеслись к горю женщины с пониманием: в конце концов, они не только эксперты самого мистического проекта страны, но и матери.

Чешская ясновидящася Ольга Калинова увидела дух Марии. Покойная девушка показала эксперту перчатку и предупредила, что будут еще жертвы… Неужели убийца не остановится? Смотрите расследование проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 31 от 24.03.2019 прямо сейчас на сайте Teleportаl.ua – эксперты вышли на след!

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 30