Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Ушла из дома и не вернулась: тайна исчезновения Юлии
<p style="text-align:justify">Семнадцатилетняя Юлия Москаленко вышла из дома и не вернулась. Прошло уже 9 лет, а ее родители все еще не знают, что произошло.</p> <p style="text-align:justify"><strong>В программе <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019</a> выпуск 56 от 06.05.2019 эксперты пытались разгадать тайну исчезновения молодой девушки.</strong></p> <p style="text-align:justify">За помощью обратились ее родители. Спустя 9 лет бесплодных поисков и надежд они хотят наконец-то узнать, где их дочь, и когда она вернется домой. И вернется ли вообще?..</p> <p style="text-align:justify"><strong>Родные и близкие рассказали команде проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 о том, какой они запомнили Юлю.</strong></p> <p style="text-align:justify">Девушка была умной  и доброй, у нее были большие планы на будущее. На тот момент Юля училась в десятом классе и мечтала поступить в хороший университет. Девушка хотела стать дипломатом, поэтому углубленно изучала английский. Все считали ее позитивной, милой девочкой. Почему же она тогда ушла из дома? Или же… ей помогли? Следите за ходом расследования проекта «Следствие ведут экстрасенсы» онлайн!</p> <p style="text-align:justify">Родители Юлии рассказали журналистам все о том роковом дне, когда исчезла их дочь. Ничто не предвещало беды. Девочка просто собралась за грибами… Когда Юля не вернулась домой, обеспокоенные родители тут же обратились в полицию, но правоохранители приняли заявление неохотно. Они считали, что девочка погуляет и вернется – дело-то молодое. Однако Юля не вернулась. Теперь ее близкие уже не рассчитывают на полицию. Мама и папа Юли долго пытались разыскать дочку сами, но у них ничего не получилось. Теперь их единственная надежда – это помощь проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019.</p> <p style="text-align:justify"><strong>К семье Москаленко приехали таролог <a href="https://teleportal.ua/ru/person/yana-pasinkova">Яна Пасынкова</a> и финалистка проекта <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/bitva/sezon-19">«Битва экстрасенсов» 19 сезон</a> Анна Арджеванидзе.</strong></p> <p style="text-align:justify">Удивительно, но карты Яны не показали никакой информации о пропавшей девушке! Куда же она пропала? Мама девушки боится, что та могла попасть в сексуальное рабство…</p> <p style="text-align:justify">Что случилось с Юлей 9 лет назад? Вернется ли она когда-нибудь домой? Смотрите расследование проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 56 от 06.05.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua.</p> <p style="text-align:justify">Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vypusk-55">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 55</a>.</p>

Ушла из дома и не вернулась: тайна исчезновения Юлии

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Ушла из дома и не вернулась: тайна исчезновения Юлии

Семнадцатилетняя Юлия Москаленко вышла из дома и не вернулась. Прошло уже 9 лет, а ее родители все еще не знают, что произошло.

В программе «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 56 от 06.05.2019 эксперты пытались разгадать тайну исчезновения молодой девушки.

За помощью обратились ее родители. Спустя 9 лет бесплодных поисков и надежд они хотят наконец-то узнать, где их дочь, и когда она вернется домой. И вернется ли вообще?..

Родные и близкие рассказали команде проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 о том, какой они запомнили Юлю.

Девушка была умной  и доброй, у нее были большие планы на будущее. На тот момент Юля училась в десятом классе и мечтала поступить в хороший университет. Девушка хотела стать дипломатом, поэтому углубленно изучала английский. Все считали ее позитивной, милой девочкой. Почему же она тогда ушла из дома? Или же… ей помогли? Следите за ходом расследования проекта «Следствие ведут экстрасенсы» онлайн!

Родители Юлии рассказали журналистам все о том роковом дне, когда исчезла их дочь. Ничто не предвещало беды. Девочка просто собралась за грибами… Когда Юля не вернулась домой, обеспокоенные родители тут же обратились в полицию, но правоохранители приняли заявление неохотно. Они считали, что девочка погуляет и вернется – дело-то молодое. Однако Юля не вернулась. Теперь ее близкие уже не рассчитывают на полицию. Мама и папа Юли долго пытались разыскать дочку сами, но у них ничего не получилось. Теперь их единственная надежда – это помощь проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019.

К семье Москаленко приехали таролог Яна Пасынкова и финалистка проекта «Битва экстрасенсов» 19 сезон Анна Арджеванидзе.

Удивительно, но карты Яны не показали никакой информации о пропавшей девушке! Куда же она пропала? Мама девушки боится, что та могла попасть в сексуальное рабство…

Что случилось с Юлей 9 лет назад? Вернется ли она когда-нибудь домой? Смотрите расследование проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 56 от 06.05.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua.

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 55.