Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Какая сила выжила мать и дочь из собственного дома?
<p>Эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 Евгений Медовщиков и Анна Ефремова возвращались с очередного расследования. Оба были настолько уставшие, что мечтали только о сытном ужине и теплой постели. Внезапно колдун потребовал остановить машину…</p> <p><strong>Смотрие новое расследование проекта <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">Следствие ведут экстрасенсы 2019</a> выпуск 22 от 05.03.2019 на сайте </strong><strong>Teleportal.</strong><strong>ua!</strong></p> <p>На этот раз дело нашло экспертов прямо посреди дороги. Съемочной группе часто приходится подстраиваться под ощущения экстрасенсов, ведь никогда не знаешь, когда и кому может понадобиться помощь.</p> <p><strong>Евгений Медовщиков заявил, что автомобиль команды проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 сбил маленькую девочку.</strong></p> <p>Все тут же выбежали на дорогу, но рядом с микроавтобусом никаких детей не оказалось. Стало ясно: девочка была видением. Команде проекта пришлось забыть об отдыхе и отправиться туда, куда их повели чувства колдуна.</p> <p><strong>Эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 приехали к заброшенному дому. И тут же началась какая-то чертовщина.</strong></p> <p>Один из членов съемочной группы подошел к дому и упал без чувств! Сразу стало ясно, что дело нечисто. Евгений Медовщиков и Анна Ефремова решили остаться на ночь и взяться за расследование с утра – смотрите все подробности в 22 выпуске проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019!</p> <p><strong>Оказалось, что в зловещем доме никто не живет. Поспрашивав местных, журналисты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 смогли достать контакты предыдущих жителей. И те рассказали очень странную историю…</strong></p> <p>Лидия, ее дочь Юля и внук попросту сбежали из этого дома! По словам женщин, какая-то неведомая сила попросту выжила их оттуда. Каждую ночь Юлия видела зловещую тень мужчины без головы, которая ее душила. Но самое страшное то, что от удушья начал страдать и ее маленький сын. Узнайте всю историю Лидии и ее семьи в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019!</p> <p>Что за таинственная сила преследует Лидию и ее дочь? Почему эмпат Анна Ефремова неожиданно начала… угрожать Юлии? И причем тут девочка, которую видел Евгений Медовщиков? Узнайте прямо сейчас – смотрите расследование проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 22 от 05.03.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua!</p> <p>Если вы пропустили предыдущую серию, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vipusk-21">Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 21</a></p>

Какая сила выжила мать и дочь из собственного дома?

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Какая сила выжила мать и дочь из собственного дома?

Эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 Евгений Медовщиков и Анна Ефремова возвращались с очередного расследования. Оба были настолько уставшие, что мечтали только о сытном ужине и теплой постели. Внезапно колдун потребовал остановить машину…

Смотрие новое расследование проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 22 от 05.03.2019 на сайте Teleportal.ua!

На этот раз дело нашло экспертов прямо посреди дороги. Съемочной группе часто приходится подстраиваться под ощущения экстрасенсов, ведь никогда не знаешь, когда и кому может понадобиться помощь.

Евгений Медовщиков заявил, что автомобиль команды проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 сбил маленькую девочку.

Все тут же выбежали на дорогу, но рядом с микроавтобусом никаких детей не оказалось. Стало ясно: девочка была видением. Команде проекта пришлось забыть об отдыхе и отправиться туда, куда их повели чувства колдуна.

Эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 приехали к заброшенному дому. И тут же началась какая-то чертовщина.

Один из членов съемочной группы подошел к дому и упал без чувств! Сразу стало ясно, что дело нечисто. Евгений Медовщиков и Анна Ефремова решили остаться на ночь и взяться за расследование с утра – смотрите все подробности в 22 выпуске проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019!

Оказалось, что в зловещем доме никто не живет. Поспрашивав местных, журналисты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 смогли достать контакты предыдущих жителей. И те рассказали очень странную историю…

Лидия, ее дочь Юля и внук попросту сбежали из этого дома! По словам женщин, какая-то неведомая сила попросту выжила их оттуда. Каждую ночь Юлия видела зловещую тень мужчины без головы, которая ее душила. Но самое страшное то, что от удушья начал страдать и ее маленький сын. Узнайте всю историю Лидии и ее семьи в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019!

Что за таинственная сила преследует Лидию и ее дочь? Почему эмпат Анна Ефремова неожиданно начала… угрожать Юлии? И причем тут девочка, которую видел Евгений Медовщиков? Узнайте прямо сейчас – смотрите расследование проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 22 от 05.03.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua!

Если вы пропустили предыдущую серию, то смотрите по ссылке Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 21