Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Крик с того света: дело о духе с изуродованным лицом
<p><strong>Дух с изуродованным лицом убивает одного человека за другим. Какая страшная сила разгневалась на простую украинскую семью?</strong></p> <p>В редакцию проекта <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">Следствие ведут экстрасенсы 2019</a> выпуск 16 от 24.02.2019 пришло письмо с криком о помощи: Татьяна боится, что скоро ее убьет та же неведомая сила, которая уже забрала у нее практически всех любимых людей.</p> <p>Татьяна живет в селе Корсунцы Одесской области. Долгое время они с мужем мечтали о собственном уголке – им надоело жить в съемной квартире. Однажды им несказанно повезло: супруги встретили объявление о продаже дома практически за бесценок. Недолго думая, Татьяна и ее муж приняли заманчивое предложение. Они еще не знали, что покупка этого дома станет для них фатальной ошибкой. Смотрите реконструкцию событий в выпуске программы Следствие ведут экстрасенсы 2019!</p> <p>Через некоторое время все члены семьи начали видеть зловещую фигуру. Дух мужчины с изуродованным шрамами лицом начал преследовать всех, кто жил в доме.</p> <p><strong>Затем ситуация стала еще страшнее: сначала у Татьяны пропал сын…</strong></p> <p>Виктор просто бесследно исчез. Долгое время о сыне героини проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 ничего не было слышно. Потом он неожиданно объявился – позвонил матери, как ни в чем ни бывало. Странно то, что парень не имел ни малейшего понятия о том, что произошло – он не помнил, что с ним случилось, и не мог объяснить, где пропадал все это время.</p> <p>Татьяна уже готова была закрыть глаза на отсутствие правдоподобной версии, но тут семью потрясла настоящая трагедия: ее сын неожиданно умер. Парень был абсолютно здоров. У него просто ни с того ни с сего остановилось сердце…</p> <p>Вслед за сыном Татьяна потеряла и мужа. Он тоже умер от внезапной остановки сердца, и Таня не верит в то, что это может быть простым совпадением. Она обратилась за помощью к экспертам проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019, потому что уверена: она будет следующей. Если с Татьяной что-нибудь случится, ее дочь попадет в детский дом. Женщина просто не может этого допустить!</p> <p>Цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская и некромант Жанна Шулакова взялись за расследование этого дела. Им нужно быть очень осторожными, чтобы самим вернуться живыми с этого расследования – на этот раз экстрасенсы столкнулись с очень опасной силой! Смотрите расследование проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 16 от 24.02.2019 на сайте Teleportal.ua</p> <p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vipusk-15">Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 15</a></p>

Крик с того света: дело о духе с изуродованным лицом

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Крик с того света: дело о духе с изуродованным лицом

Дух с изуродованным лицом убивает одного человека за другим. Какая страшная сила разгневалась на простую украинскую семью?

В редакцию проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 16 от 24.02.2019 пришло письмо с криком о помощи: Татьяна боится, что скоро ее убьет та же неведомая сила, которая уже забрала у нее практически всех любимых людей.

Татьяна живет в селе Корсунцы Одесской области. Долгое время они с мужем мечтали о собственном уголке – им надоело жить в съемной квартире. Однажды им несказанно повезло: супруги встретили объявление о продаже дома практически за бесценок. Недолго думая, Татьяна и ее муж приняли заманчивое предложение. Они еще не знали, что покупка этого дома станет для них фатальной ошибкой. Смотрите реконструкцию событий в выпуске программы Следствие ведут экстрасенсы 2019!

Через некоторое время все члены семьи начали видеть зловещую фигуру. Дух мужчины с изуродованным шрамами лицом начал преследовать всех, кто жил в доме.

Затем ситуация стала еще страшнее: сначала у Татьяны пропал сын…

Виктор просто бесследно исчез. Долгое время о сыне героини проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 ничего не было слышно. Потом он неожиданно объявился – позвонил матери, как ни в чем ни бывало. Странно то, что парень не имел ни малейшего понятия о том, что произошло – он не помнил, что с ним случилось, и не мог объяснить, где пропадал все это время.

Татьяна уже готова была закрыть глаза на отсутствие правдоподобной версии, но тут семью потрясла настоящая трагедия: ее сын неожиданно умер. Парень был абсолютно здоров. У него просто ни с того ни с сего остановилось сердце…

Вслед за сыном Татьяна потеряла и мужа. Он тоже умер от внезапной остановки сердца, и Таня не верит в то, что это может быть простым совпадением. Она обратилась за помощью к экспертам проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019, потому что уверена: она будет следующей. Если с Татьяной что-нибудь случится, ее дочь попадет в детский дом. Женщина просто не может этого допустить!

Цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская и некромант Жанна Шулакова взялись за расследование этого дела. Им нужно быть очень осторожными, чтобы самим вернуться живыми с этого расследования – на этот раз экстрасенсы столкнулись с очень опасной силой! Смотрите расследование проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 16 от 24.02.2019 на сайте Teleportal.ua

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 15