Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Ворота в ад и убитые дети: за что расплачивается Мария?
<p>Марию уже двадцать лет преследует неведомая сущность. Она потеряла волю к жизни и даже хотела утопиться. За какие грехи расплачивается женщина? И… за свои ли?</p> <p>В редакцию проекта <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">Следствие ведут экстрасенсы 2019</a> выпуск 34 от 26.03.2019 пришли эмпат Ольга Стогнушенко и ведьма-отшельница Ольга Янковская. Эксперты хотели просмотреть новые обращения, чтобы определиться, за какие дела стоит браться.</p> <p><strong>Неожиданно произошло нечто из ряда вон выходящее: Ольга Стогнушенко облила редактора проекта Следствие ведут экстрасенсы водой и набросилась на нее с обвинениями! В эксперта явно вселилось что-то потустороннее.</strong></p> <p>Экстрасенсы поняли, что на эмпата так повлияло открытое на компьютере фото женщины. Это было изображение Марии, которое она прикрепила к своему письму. Стогнушенко и Янковская поняли, что им срочно нужно выезжать в Одесскую область – на помощь Марие.</p> <p><strong>Героиня проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 рассказала свою историю. Все началось еще в далеком детстве.</strong></p> <p>Мария еще маленькой начала видеть странные вещи.  Из колодца к ней тянулись чьи-то руки, что-то передвигалось по комнате… Со временем видения стали более отчетливыми. Когда Мария выросла, ее кошмар обрел облик мужчины. Потусторонний гость приходил к ней по ночам, ложился рядом, обнимал. Мария не могла ничего сделать,а  наутро обнаруживала на теле следы укусов и царапин. Она дошла до такого отчаяния, что даже хотела утопиться – узнайте подробности в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019.</p> <p>Женщина несколько раз вызывала священников, но видения все равно возвращались. Отчаявшись, она написала письмо в редакцию Следствие ведут экстрасенсы 2019.</p> <p>Почему Ольга Стогнушенко так странно отреагировала на фотографию Марии? Более того – во время расследования эксперт несколько раз как будто теряла контроль над собой! Какую тайну скрывает вода, и за какую жестокость приходится расплачиваться Марии и ее детям? Узнайте прямо сейчас – смотрите расследование проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 34 от 26.03.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua</p> <p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vipusk-33">Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 33</a></p>

Ворота в ад и убитые дети: за что расплачивается Мария?

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Ворота в ад и убитые дети: за что расплачивается Мария?

Марию уже двадцать лет преследует неведомая сущность. Она потеряла волю к жизни и даже хотела утопиться. За какие грехи расплачивается женщина? И… за свои ли?

В редакцию проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 34 от 26.03.2019 пришли эмпат Ольга Стогнушенко и ведьма-отшельница Ольга Янковская. Эксперты хотели просмотреть новые обращения, чтобы определиться, за какие дела стоит браться.

Неожиданно произошло нечто из ряда вон выходящее: Ольга Стогнушенко облила редактора проекта Следствие ведут экстрасенсы водой и набросилась на нее с обвинениями! В эксперта явно вселилось что-то потустороннее.

Экстрасенсы поняли, что на эмпата так повлияло открытое на компьютере фото женщины. Это было изображение Марии, которое она прикрепила к своему письму. Стогнушенко и Янковская поняли, что им срочно нужно выезжать в Одесскую область – на помощь Марие.

Героиня проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 рассказала свою историю. Все началось еще в далеком детстве.

Мария еще маленькой начала видеть странные вещи.  Из колодца к ней тянулись чьи-то руки, что-то передвигалось по комнате… Со временем видения стали более отчетливыми. Когда Мария выросла, ее кошмар обрел облик мужчины. Потусторонний гость приходил к ней по ночам, ложился рядом, обнимал. Мария не могла ничего сделать,а  наутро обнаруживала на теле следы укусов и царапин. Она дошла до такого отчаяния, что даже хотела утопиться – узнайте подробности в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019.

Женщина несколько раз вызывала священников, но видения все равно возвращались. Отчаявшись, она написала письмо в редакцию Следствие ведут экстрасенсы 2019.

Почему Ольга Стогнушенко так странно отреагировала на фотографию Марии? Более того – во время расследования эксперт несколько раз как будто теряла контроль над собой! Какую тайну скрывает вода, и за какую жестокость приходится расплачиваться Марии и ее детям? Узнайте прямо сейчас – смотрите расследование проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 34 от 26.03.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 33