Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Убийство семиклассницы: продолжение расследования
<p><meta charset="utf-8"></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Смотрите продолжение расследования убийства школьницы в День защиты детей в программе <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019</a>  выпуск 75 от 11.09.2019.</span></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Семиклассницу Веронику убили 1 июня. Жители маленького поселка боятся: вдруг маньяк все еще на свободе? Полиция задержала подозреваемого, но никто из местных не верит в то, что 14-летний Данил мог задушить девочку голыми руками.</span></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"> </p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><strong><span>В 75 выпуске проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 <a href="https://teleportal.ua/ru/person/zhanna-shulakova">Жанна Шулакова</a> и <a href="https://teleportal.ua/ru/person/yana-pasinkova">Яна Пасынкова</a> узнали правду об одноклассниках убитой</span></strong></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Вероника была жертвой буллинга. Подростки издевались над ней, дразнили и даже били. Больше всех Нику ненавидела сестра Ярослава – мальчика, с которым она встречалась. Девушка даже запрещала брату общаться с Вероникой. Незадолго до убийства подростки расстались. Ника тяжело переживала разрыв отношений. Она хотела помириться с Ярославом.</span></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Ясновидящие в 75 выпуске программы «Следствие ведут экстрасенсы» от 11.09.2019 приехали на вокзал, чтобы встретиться с парнем. Возможно, он расскажет что-нибудь о погибшей Нике?</span></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"> </p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><strong><span>Ярик чувствует вину за то, что произошло с девушкой</span></strong></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>В тот вечер Вероника звонила ему. Она просила парня вернуться в клуб и провести ее домой. Это произошло уже после разрыва, поэтому Ярослав отказал девушке. На той дискотеке были все подростки, которые не давали Нике спокойно жить. Полиция опросила их. Мальчики и девочки говорили о погибшей Веронике одно и то же: она вела аморальный образ жизни и была неразборчива в половых связях. Такое ощущение, будто они все заучили один и тот же текст! Узнайте в 75 выпуске мистического проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019, было ли это правдой.</span></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>В день смерти Вероника ушла с дискотеки вместе с подругой. Ясновидящие решили найти девушку. Возможно, Таня знает что-то о трагедии?</span></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Следите за ходом расследования онлайн – смотрите «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 75.</span></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Если вы пропустили начало этой истории, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vypusk-74">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 74</a>.</span></p>

Убийство семиклассницы: продолжение расследования

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Убийство семиклассницы: продолжение расследования

Смотрите продолжение расследования убийства школьницы в День защиты детей в программе «Следствие ведут экстрасенсы» 2019  выпуск 75 от 11.09.2019.

Семиклассницу Веронику убили 1 июня. Жители маленького поселка боятся: вдруг маньяк все еще на свободе? Полиция задержала подозреваемого, но никто из местных не верит в то, что 14-летний Данил мог задушить девочку голыми руками.

 

В 75 выпуске проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 Жанна Шулакова и Яна Пасынкова узнали правду об одноклассниках убитой

Вероника была жертвой буллинга. Подростки издевались над ней, дразнили и даже били. Больше всех Нику ненавидела сестра Ярослава – мальчика, с которым она встречалась. Девушка даже запрещала брату общаться с Вероникой. Незадолго до убийства подростки расстались. Ника тяжело переживала разрыв отношений. Она хотела помириться с Ярославом.

Ясновидящие в 75 выпуске программы «Следствие ведут экстрасенсы» от 11.09.2019 приехали на вокзал, чтобы встретиться с парнем. Возможно, он расскажет что-нибудь о погибшей Нике?

 

Ярик чувствует вину за то, что произошло с девушкой

В тот вечер Вероника звонила ему. Она просила парня вернуться в клуб и провести ее домой. Это произошло уже после разрыва, поэтому Ярослав отказал девушке. На той дискотеке были все подростки, которые не давали Нике спокойно жить. Полиция опросила их. Мальчики и девочки говорили о погибшей Веронике одно и то же: она вела аморальный образ жизни и была неразборчива в половых связях. Такое ощущение, будто они все заучили один и тот же текст! Узнайте в 75 выпуске мистического проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019, было ли это правдой.

В день смерти Вероника ушла с дискотеки вместе с подругой. Ясновидящие решили найти девушку. Возможно, Таня знает что-то о трагедии?

Следите за ходом расследования онлайн – смотрите «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 75.

Если вы пропустили начало этой истории, то смотрите по ссылке «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 74.