Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Между светом и тьмой: что убивает семью Елены?
<p>Елена не любит праздники. В ее семье никогда не собираются за большим общим столом, не поют песни, не произносят тосты. Слишком боятся смерти…</p> <p>Эксперт программы <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">Следствие ведут экстрасенсы 2019</a> выпуск 38 от 02.04.2019 Сурен Джулакян начал вести себя странно, стоило ему взять в руки письмо от Елены. Экстрасенс почувствовал что-то неладное и тут же позвонил своей коллеге, Магдалене Мачиовски. Сурен объяснил, что он увидел мужчину в белом, который предупреждал о смерти какой-то женщины… Смотрите подробнее в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 онлайн.</p> <p><strong>Героиня проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 38 рассказала журналистам свою историю.</strong></p> <p>Когда-то у Лены была большая дружная семья – родители, она сама, четверо братьев и сестер. Но счастье было недолгим.</p> <p>Родителей героиня проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 потеряла еще в раннем детстве. Они умерли один за другим в течение нескольких лет, и оба – не своей смертью. Папа Лены просто споткнулся и получил травму, не совместимую с жизнью.</p> <p>Пятеро детей остались без родителей. Они росли дружно, поддерживая друг друга во всем. А потом братья Лены начали умирать, один за другим.</p> <p>Девушка переживает и за жизнь своих близких, и за свою, ведь в их семье еще никто не умирал от старости. Еще никто не смог переступить роковой рубеж в 44 года – все умирают, не дожив до этого возраста. Лена боится праздников, ведь именно в самые светлые дни чаще всего умирают ее близкие… Смотрите подробности истории в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 38!</p> <p>Сестра Лены уже однажды чуть не умерла от кровоизлияния в желудке. Перепуганная девушка обратилась к экспертам проекта Следствие ведут экстрасенсы с просьбой спасти ее семью.</p> <p>Магдалена Мачиовски и Сурен Джулакян взялись за расследование этого дела. Что за мужчина в белом явился Сурену? Кому из членов семьи Лены угрожает смерть прямо сейчас? Смотрите в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 38 от 02.04.2019 на сайте Teleportal.ua.</p> <p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vipusk-37">Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 37</a>.</p>

Между светом и тьмой: что убивает семью Елены?

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Между светом и тьмой: что убивает семью Елены?

Елена не любит праздники. В ее семье никогда не собираются за большим общим столом, не поют песни, не произносят тосты. Слишком боятся смерти…

Эксперт программы Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 38 от 02.04.2019 Сурен Джулакян начал вести себя странно, стоило ему взять в руки письмо от Елены. Экстрасенс почувствовал что-то неладное и тут же позвонил своей коллеге, Магдалене Мачиовски. Сурен объяснил, что он увидел мужчину в белом, который предупреждал о смерти какой-то женщины… Смотрите подробнее в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 онлайн.

Героиня проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 38 рассказала журналистам свою историю.

Когда-то у Лены была большая дружная семья – родители, она сама, четверо братьев и сестер. Но счастье было недолгим.

Родителей героиня проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 потеряла еще в раннем детстве. Они умерли один за другим в течение нескольких лет, и оба – не своей смертью. Папа Лены просто споткнулся и получил травму, не совместимую с жизнью.

Пятеро детей остались без родителей. Они росли дружно, поддерживая друг друга во всем. А потом братья Лены начали умирать, один за другим.

Девушка переживает и за жизнь своих близких, и за свою, ведь в их семье еще никто не умирал от старости. Еще никто не смог переступить роковой рубеж в 44 года – все умирают, не дожив до этого возраста. Лена боится праздников, ведь именно в самые светлые дни чаще всего умирают ее близкие… Смотрите подробности истории в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 38!

Сестра Лены уже однажды чуть не умерла от кровоизлияния в желудке. Перепуганная девушка обратилась к экспертам проекта Следствие ведут экстрасенсы с просьбой спасти ее семью.

Магдалена Мачиовски и Сурен Джулакян взялись за расследование этого дела. Что за мужчина в белом явился Сурену? Кому из членов семьи Лены угрожает смерть прямо сейчас? Смотрите в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 38 от 02.04.2019 на сайте Teleportal.ua.

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 37.