Video: Подклады, черная магия и смерть: кто хочет уничтожить семью Юрченко?
<p style="text-align:justify">Сильнейшие ясновидящие Украины в программе <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019</a> выпуск 69 от 28.05.2019 расследовали таинственную смерть девушки, которая погасла на глазах за несколько месяцев! Кто или что помогло покойной попрощаться с жизнью? Узнайте за мгновение!</p> <p style="text-align:justify">Мать погибшей, Оксана Юрченко, обратилась в редакцию проекта «Следствие ведут экстрасенсы». Женщина в отчаянии: недавно умерла ее старшая дочь 24-летняя Алина. Оксана вспоминает: покойная никогда не жаловалась на здоровье, и вдруг семью всколыхнула страшная и неизлечимая болезнь — боковой амиотрофический склероз! Алина не имела никакого шанса на выздоровление и за несколько месяцев покинула этот мир. Мама уверена: это дело рук темных сил! На помощь семье Юрченко в 69 выпуске «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 отправились сильнейшие — Сурен Джулакян и некромант Твигги.</p> <p style="text-align:justify">Младшая сестра Алины поразила всех своими видениями: Валерия постоянно видит странные силуэты в зеркале, а духи из потустороннего мира преследуют девушку на каждом шагу! Более того, однажды Валерия едва не погибла от внезапного пожара! Кто хотел зла целой семье? Подробности загадочного расследования смотрите в проекте «Следствие ведут экстрасенсы» выпуск 69.</p> <p style="text-align:justify">Некромант Твигги еще не переступила порог дома, как сразу почувствовала — на семью осуществляется мощное магическое воздействие, что аж черный туман негатива повис над домом! Экстрасенс увидела страшный знак — гигантскую змею. Сомнений не было — это черная магия!</p> <p style="text-align:justify">Как только Сурен в проекте «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 69 зашел в дом, его будто огнем обожгло. Джулакян был уверен: в этом доме происходило что-то ужасное. Но что? Дрова в огонь подбросила неожиданная находка — булавки, иголки и шпильки! Неужели это подклад? Откуда это появилось в доме?</p> <p style="text-align:justify">На этом «сюрпризы» не закончились. Твигги во дворе нашла закопаные перо и ключ! Более того, некромант шокировала всех еще одной находкой: во дворе она нашла траурную ленту, где были написаны имена сестер! Это просто не укладывается в голове! Кто и за что так ненавидит семью Юрченко? Узнайте прямо сейчас — смотрите программу «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 69 от 28.05.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua!</p> <p style="text-align:justify">Пропустили предыдущий выпуск? Переходите по ссылке и смотрите <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vypusk-68">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 68</a>.</p>

Подклады, черная магия и смерть: кто хочет уничтожить семью Юрченко?

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Подклады, черная магия и смерть: кто хочет уничтожить семью Юрченко?

Сильнейшие ясновидящие Украины в программе «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 69 от 28.05.2019 расследовали таинственную смерть девушки, которая погасла на глазах за несколько месяцев! Кто или что помогло покойной попрощаться с жизнью? Узнайте за мгновение!

Мать погибшей, Оксана Юрченко, обратилась в редакцию проекта «Следствие ведут экстрасенсы». Женщина в отчаянии: недавно умерла ее старшая дочь 24-летняя Алина. Оксана вспоминает: покойная никогда не жаловалась на здоровье, и вдруг семью всколыхнула страшная и неизлечимая болезнь — боковой амиотрофический склероз! Алина не имела никакого шанса на выздоровление и за несколько месяцев покинула этот мир. Мама уверена: это дело рук темных сил! На помощь семье Юрченко в 69 выпуске «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 отправились сильнейшие — Сурен Джулакян и некромант Твигги.

Младшая сестра Алины поразила всех своими видениями: Валерия постоянно видит странные силуэты в зеркале, а духи из потустороннего мира преследуют девушку на каждом шагу! Более того, однажды Валерия едва не погибла от внезапного пожара! Кто хотел зла целой семье? Подробности загадочного расследования смотрите в проекте «Следствие ведут экстрасенсы» выпуск 69.

Некромант Твигги еще не переступила порог дома, как сразу почувствовала — на семью осуществляется мощное магическое воздействие, что аж черный туман негатива повис над домом! Экстрасенс увидела страшный знак — гигантскую змею. Сомнений не было — это черная магия!

Как только Сурен в проекте «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 69 зашел в дом, его будто огнем обожгло. Джулакян был уверен: в этом доме происходило что-то ужасное. Но что? Дрова в огонь подбросила неожиданная находка — булавки, иголки и шпильки! Неужели это подклад? Откуда это появилось в доме?

На этом «сюрпризы» не закончились. Твигги во дворе нашла закопаные перо и ключ! Более того, некромант шокировала всех еще одной находкой: во дворе она нашла траурную ленту, где были написаны имена сестер! Это просто не укладывается в голове! Кто и за что так ненавидит семью Юрченко? Узнайте прямо сейчас — смотрите программу «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 69 от 28.05.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua!

Пропустили предыдущий выпуск? Переходите по ссылке и смотрите «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 68.