Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Проклятие ведьмы: женщина сделала подклад собственной семье
<p>Шокирующая история семьи Марии Пивовар потрясла экстрасенсов до глубины души. Продолжая расследование, Жанна Шулакова и Рубина Цыбульская узнают все больше и больше страшных подробностей.</p> <p><strong>В проекте Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 20 от 03.03.2019 эксперты продолжили расследование дела Марии Пивовар. Начало этой истории вы можете увидеть в 19 выпуске программы Следствие ведут экстрасенсы 2019. Напоминаем, что в прошлом выпуске Маша обратилась за помощью к экстрасенсам из-за духа, который преследует ее семью.</strong></p> <p>Некромант <a href="https://teleportal.ua/ru/person/zhanna-shulakova">Жанна Шулакова</a> действительно увидела рядом с женщиной дух мужчины, который к ней каким-то образом привязан. Маленький сын Маши тоже часто видит фигуру человека в черном. Кто этот дух, и как он связан с семьей Марии? Узнайте прямо сейчас – смотрите продолжение истории семьи Пивовар в проекте Следствие ведут экстрасенсы 2019.</p> <p>Маша рассказала экспертам проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 о том, как ее мама выкопала возле дома белую статуэтку в виде женщины без головы. <a href="https://teleportal.ua/ru/person/rubina-tsibulska">Рубина Цыбульская</a> и Жанна Шулакова ужаснулись: семье сделали подклад! Эксперты Следствие ведут экстрасенсы 2019 поехали к матери Марии, чтобы узнать подробности.</p> <p><strong>Ясновидящие повидали многое во время своих расследований, но такой истории они не ожидали!</strong></p> <p>Мать героини проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск № рассказала, что статуэтки очень любила… ее мама, бабушка Маши! Но как можно сотворить нечто настолько ужасное с собственной семьей?</p> <p>Продолжив расспросы, экстрасенсы узнали, что бабушка Маша занималась черной магией. Перед смертью женщина хотела передать свой дар, но к ней никто не пришел.</p> <p>Как известно, если ведьма не передает свои знания перед смертью, она умирает в страшных муках.  Обычно в таких случаях крышу в доме умирающей разбирают, чтобы ее дух мог спокойно вылететь.</p> <p>В случае с бабушкой Маши этого не сделали. Какие еще страшные тайны скрывает эта вроде бы обычная семья? Не пропустите самое интересное – смотрите расследование проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 20 от 03.03.2019 на сайте Teleportal.ua</p> <p>Пропустили начало расследования? Переходите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">Следствие ведут экстрасенсы 2018 выпуск 19</a> и смотрите онлайн прямо сейчас!</p>

Проклятие ведьмы: женщина сделала подклад собственной семье

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Проклятие ведьмы: женщина сделала подклад собственной семье

Шокирующая история семьи Марии Пивовар потрясла экстрасенсов до глубины души. Продолжая расследование, Жанна Шулакова и Рубина Цыбульская узнают все больше и больше страшных подробностей.

В проекте Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 20 от 03.03.2019 эксперты продолжили расследование дела Марии Пивовар. Начало этой истории вы можете увидеть в 19 выпуске программы Следствие ведут экстрасенсы 2019. Напоминаем, что в прошлом выпуске Маша обратилась за помощью к экстрасенсам из-за духа, который преследует ее семью.

Некромант Жанна Шулакова действительно увидела рядом с женщиной дух мужчины, который к ней каким-то образом привязан. Маленький сын Маши тоже часто видит фигуру человека в черном. Кто этот дух, и как он связан с семьей Марии? Узнайте прямо сейчас – смотрите продолжение истории семьи Пивовар в проекте Следствие ведут экстрасенсы 2019.

Маша рассказала экспертам проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 о том, как ее мама выкопала возле дома белую статуэтку в виде женщины без головы. Рубина Цыбульская и Жанна Шулакова ужаснулись: семье сделали подклад! Эксперты Следствие ведут экстрасенсы 2019 поехали к матери Марии, чтобы узнать подробности.

Ясновидящие повидали многое во время своих расследований, но такой истории они не ожидали!

Мать героини проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск № рассказала, что статуэтки очень любила… ее мама, бабушка Маши! Но как можно сотворить нечто настолько ужасное с собственной семьей?

Продолжив расспросы, экстрасенсы узнали, что бабушка Маша занималась черной магией. Перед смертью женщина хотела передать свой дар, но к ней никто не пришел.

Как известно, если ведьма не передает свои знания перед смертью, она умирает в страшных муках.  Обычно в таких случаях крышу в доме умирающей разбирают, чтобы ее дух мог спокойно вылететь.

В случае с бабушкой Маши этого не сделали. Какие еще страшные тайны скрывает эта вроде бы обычная семья? Не пропустите самое интересное – смотрите расследование проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 20 от 03.03.2019 на сайте Teleportal.ua

Пропустили начало расследования? Переходите по ссылке Следствие ведут экстрасенсы 2018 выпуск 19 и смотрите онлайн прямо сейчас!