Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Смерть перед свадьбой: тайна погибшей невесты
<p><meta charset="utf-8"></p> <p dir="ltr"><meta charset="utf-8"></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><strong><span>В программе <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019</a> выпуск 70 от 28.08.2019 пытались разгадать тайну погибшей невесты.</span></strong></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Таня собиралась выйти замуж. Девушка была на седьмом небе от счастья. Любимый подарил ей 101 розу и красивое кольцо. Молодая пара с нетерпением ждала свадьбы и уже продумывала все детали торжества.</span></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Никто даже подумать не мог, что здоровая жизнерадостная 21-летняя девушка может попасть в реанимацию незадолго до самого долгожданного дня. Она мечтала надеть белое платье и сказать «да» своему избраннику. Вместо этого мать одевала Таню в подвенечное платье для похорон…</span></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Родители девушки убиты горем. Они попросили экспертов проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 раскрыть тайну смерти своей дочери.</span></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Мать Тани уверена: просто так молодые счастливые девочки не умирают. Таню забрала какая-то потусторонняя сила! Доктора так и не смогли определить причину смерти невесты. У них было несколько предположений – то менингит, то энцефалит, но окончательный диагноз так и не поставили. Что на самом деле забрало жизнь девушки? Узнайте прямо сейчас – следите за ходом расследования программы «Следствие ведут экстрасенсы» онлайн.</span></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"> </p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><strong><span>Это уже вторая страшная потеря в семье Тани </span></strong><span>–</span><strong><span> первым умер ее брат</span></strong></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Мама девушки боится, что ее сын мог утащить сестру на тот свет. Незадолго до смерти перепуганная Таня рассказала, что видела покойного Сережу во сне. В день трагедии она тоже вела себя странно: указывала на пустое место, будто заметила там кого-то невидимого.</span></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"> </p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><strong><span>На помощь приехали Рубина Цыбульская и Алена Курилова</span></strong></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Цыганская ясновидящая видела Таню во сне. Девушка сказала: «Свадьба была проклята». Когда Рубина проснулась, ее собственное обручальное кольцо исчезло. Что имела ввиду покойная невеста? Кого она видела перед смертью?</span></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Узнайте прямо сейчас – смотрите программу «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 70 онлайн.</span></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;">Если вы пропустили предыдущую серию, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vypusk-69">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 69</a>.</p>

Смерть перед свадьбой: тайна погибшей невесты

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Смерть перед свадьбой: тайна погибшей невесты

В программе «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 70 от 28.08.2019 пытались разгадать тайну погибшей невесты.

Таня собиралась выйти замуж. Девушка была на седьмом небе от счастья. Любимый подарил ей 101 розу и красивое кольцо. Молодая пара с нетерпением ждала свадьбы и уже продумывала все детали торжества.

Никто даже подумать не мог, что здоровая жизнерадостная 21-летняя девушка может попасть в реанимацию незадолго до самого долгожданного дня. Она мечтала надеть белое платье и сказать «да» своему избраннику. Вместо этого мать одевала Таню в подвенечное платье для похорон…

Родители девушки убиты горем. Они попросили экспертов проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 раскрыть тайну смерти своей дочери.

Мать Тани уверена: просто так молодые счастливые девочки не умирают. Таню забрала какая-то потусторонняя сила! Доктора так и не смогли определить причину смерти невесты. У них было несколько предположений – то менингит, то энцефалит, но окончательный диагноз так и не поставили. Что на самом деле забрало жизнь девушки? Узнайте прямо сейчас – следите за ходом расследования программы «Следствие ведут экстрасенсы» онлайн.

 

Это уже вторая страшная потеря в семье Тани  первым умер ее брат

Мама девушки боится, что ее сын мог утащить сестру на тот свет. Незадолго до смерти перепуганная Таня рассказала, что видела покойного Сережу во сне. В день трагедии она тоже вела себя странно: указывала на пустое место, будто заметила там кого-то невидимого.

 

На помощь приехали Рубина Цыбульская и Алена Курилова

Цыганская ясновидящая видела Таню во сне. Девушка сказала: «Свадьба была проклята». Когда Рубина проснулась, ее собственное обручальное кольцо исчезло. Что имела ввиду покойная невеста? Кого она видела перед смертью?

Узнайте прямо сейчас – смотрите программу «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 70 онлайн.

Если вы пропустили предыдущую серию, то смотрите по ссылке «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 69.