Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Родовое проклятье: история двух сестер
<p style="text-align:justify">Семья – самое дорогое, что может быть у человека. Мы готовы на великие жертвы ради тех, кого по-настоящему любим. Что теперь делать двум сестрам, у которых не осталось близких? Сила, разрушившая их семью, настолько могущественна, что даже экстрасенсы могут не устоять…</p> <p style="text-align:justify"><strong>Смотрите программу <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019</a> выпуск 52 от 29.04.2019 онлайн на сайте </strong><strong>Teleportal.</strong><strong>ua! Не пропустите этот выпуск, ведь в нем эксперты столкнулись с чем-то воистину страшным даже по меркам мистического проекта.</strong></p> <p style="text-align:justify">Героини 52 выпуска передачи «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 – две сестры, чьи судьбы тесно переплелись с историей жизни их матери.</p> <p style="text-align:justify">Женщин уже не первый год преследуют беды. Сначала умерла их мама, через полтора года после этого – ушел из жизни отец. Постепенно сестры потеряли всех своих близких. Почему несчастья преследуют их по пятам? В этом постарались разобраться эксперты проекта «Следствие ведут эстрасенсы» 2019.</p> <p style="text-align:justify">Приехав на помощь к героиням, ясновидящие тут же почувствовали родовое проклятье, которое нависает над женщинами, как дамоклов меч. Какая сила преследует этих несчастных? Неужели у них на роду написано страдать? Следите за ходом расследования в программе «Следствие ведут экстрасенсы» онлайн.</p> <p style="text-align:justify">Шаманка Сейраш – в прошлом участница проекта <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/bitva/sezon-18">«Битва экстрасенсов» 18 сезон</a> – ощутила, что в этом роду было очень много нерожденных детей, много смертей… Эксперты постарались докопаться до истины, однако случилось нечто из ряда вон выходящее – Сейраш стало плохо! Похоже, что неведомая сила оказалась сильнее самых лучших ясновидящих страны! Неужели экспертам пришлось прервать расследование? Как помочь двум несчастным женщинам, если даже сильнейшие ясновидящие оказались в опасности? Смотрите в программе «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 52 от 29.04.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua</p> <p style="text-align:justify">Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vypusk-51">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 51</a>.</p>

Родовое проклятье: история двух сестер

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Родовое проклятье: история двух сестер

Семья – самое дорогое, что может быть у человека. Мы готовы на великие жертвы ради тех, кого по-настоящему любим. Что теперь делать двум сестрам, у которых не осталось близких? Сила, разрушившая их семью, настолько могущественна, что даже экстрасенсы могут не устоять…

Смотрите программу «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 52 от 29.04.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua! Не пропустите этот выпуск, ведь в нем эксперты столкнулись с чем-то воистину страшным даже по меркам мистического проекта.

Героини 52 выпуска передачи «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 – две сестры, чьи судьбы тесно переплелись с историей жизни их матери.

Женщин уже не первый год преследуют беды. Сначала умерла их мама, через полтора года после этого – ушел из жизни отец. Постепенно сестры потеряли всех своих близких. Почему несчастья преследуют их по пятам? В этом постарались разобраться эксперты проекта «Следствие ведут эстрасенсы» 2019.

Приехав на помощь к героиням, ясновидящие тут же почувствовали родовое проклятье, которое нависает над женщинами, как дамоклов меч. Какая сила преследует этих несчастных? Неужели у них на роду написано страдать? Следите за ходом расследования в программе «Следствие ведут экстрасенсы» онлайн.

Шаманка Сейраш – в прошлом участница проекта «Битва экстрасенсов» 18 сезон – ощутила, что в этом роду было очень много нерожденных детей, много смертей… Эксперты постарались докопаться до истины, однако случилось нечто из ряда вон выходящее – Сейраш стало плохо! Похоже, что неведомая сила оказалась сильнее самых лучших ясновидящих страны! Неужели экспертам пришлось прервать расследование? Как помочь двум несчастным женщинам, если даже сильнейшие ясновидящие оказались в опасности? Смотрите в программе «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 52 от 29.04.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 51.