Video: Черная вдова и месть с того света: почему экстрасенс отказалась помогать?
<p>Ярослава Федорова отказалась помогать человеку в беде. Такое случилось впервые за время существование проекта! Что натворила женщина, раз экстрасенс сказала, что она заслуживает свои несчастья? Что скрывают пять сестер? Не пропустите шокирующий выпуск мистического проекта – смотрите онлайн на сайте Teleportal.ua!</p> <p><strong>Героиня программы <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">Следствие ведут экстрасенсы 2019</a> выпуск 43 от 14.04.2019 живет в солнечной Одессе, но ее жизнь давно погрузилась во мрак. </strong></p> <p>Татьяну за глаза называют «черной вдовой», ведь женщина похоронила уже четырех мужей. Каждый из них умер не своей смертью – от несчастных случаев или болезней. Мужчины умирали практически сразу после того, как начинали жить вместе с Таней. Героиня 43 выпуска проекта Следствие ведут экстрасенсы стыдится себя. Женщина боится, что смерть следует за ней по пятам…</p> <p><strong>Дочка Татьяны считает, что ее семья находится в смертельной опасности.</strong></p> <p>Мама переехала жить к дочери – и смерть пришла за ней следом. Теперь Оксана боится за жизнь мужа и сына.</p> <p>После переезда Татьяны муж Оксаны попал в автокатострофу и чуть не погиб под колесами локомотива. Но самое страшное то, что у маленького сына Оксаны начались странные приступы… Мальчик начал терять сознание на ровном месте. Врачи разводят руками – ребенок в полном порядке. Так что же происходит с мужчинами в семье Татьяны? Узнайте прямо сейчас – смотрите программу Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 43 онлайн на сайте Teleportal.ua.</p> <p style="text-align:justify"><strong>Оксана обратилась за помощью к лучшим экстрасенсам страны. На ее обращение откликнулись Ярослава Федорова и <a href="https://teleportal.ua/ru/person/rubina-tsibulska">Рубина Цыбульская</a>.</strong></p> <p>Оказалось, что проблема намного серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Смерть преследует не только «черную вдвову», но и всю ее семью. Что скрывает Татьяна и ее сестры? За что мстит дух женщины в белом? Не пропустите шокирующую историю – смотрите программу Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 43 от 14.04.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua.</p> <p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vipusk-42">Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 42</a>.</p>

Черная вдова и месть с того света: почему экстрасенс отказалась помогать?

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Черная вдова и месть с того света: почему экстрасенс отказалась помогать?

Ярослава Федорова отказалась помогать человеку в беде. Такое случилось впервые за время существование проекта! Что натворила женщина, раз экстрасенс сказала, что она заслуживает свои несчастья? Что скрывают пять сестер? Не пропустите шокирующий выпуск мистического проекта – смотрите онлайн на сайте Teleportal.ua!

Героиня программы Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 43 от 14.04.2019 живет в солнечной Одессе, но ее жизнь давно погрузилась во мрак.

Татьяну за глаза называют «черной вдовой», ведь женщина похоронила уже четырех мужей. Каждый из них умер не своей смертью – от несчастных случаев или болезней. Мужчины умирали практически сразу после того, как начинали жить вместе с Таней. Героиня 43 выпуска проекта Следствие ведут экстрасенсы стыдится себя. Женщина боится, что смерть следует за ней по пятам…

Дочка Татьяны считает, что ее семья находится в смертельной опасности.

Мама переехала жить к дочери – и смерть пришла за ней следом. Теперь Оксана боится за жизнь мужа и сына.

После переезда Татьяны муж Оксаны попал в автокатострофу и чуть не погиб под колесами локомотива. Но самое страшное то, что у маленького сына Оксаны начались странные приступы… Мальчик начал терять сознание на ровном месте. Врачи разводят руками – ребенок в полном порядке. Так что же происходит с мужчинами в семье Татьяны? Узнайте прямо сейчас – смотрите программу Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 43 онлайн на сайте Teleportal.ua.

Оксана обратилась за помощью к лучшим экстрасенсам страны. На ее обращение откликнулись Ярослава Федорова и Рубина Цыбульская.

Оказалось, что проблема намного серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Смерть преследует не только «черную вдвову», но и всю ее семью. Что скрывает Татьяна и ее сестры? За что мстит дух женщины в белом? Не пропустите шокирующую историю – смотрите программу Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 43 от 14.04.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua.

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 42.