Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Смертельные цветы: тайна двойного убийства
<p><strong>Шокирующее двойное убийство средь бела дня. Кто мог убить молодую девушку и ее деда? Полиция зашла в тупик – следователи до сих пор не нашли ни преступника, ни даже орудие убийства. Теперь вся надежда на экстрасенсов.</strong></p> <p>Эксперты проекта <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">Следствие ведут экстрасенсы 2019</a> выпуск  от 03.02.2019 взялись за расследование резонансного двойного убийства, которое произошло в небольшом селе Волынской области.</p> <p>Родственница жертв, Наталья, обратилась в редакцию программы Следствие ведут экстрасенсы 2019 в отчаянии: больше всего на свете женщина хочет узнать, что за зверь безжалостно унес жизни ее дочери и деда. Неизвестный нанес девушке и старику восемнадцать ножевых ранений. Ужасная, жестокая смерть… Неужели кто-то из жителей тихой деревеньки мог решиться на такое? Узнайте прямо сейчас – смотрите расследование в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 онлайн.</p> <p><strong>Юная Виктория совсем не успела пожить.</strong></p> <p>Жертве был всего 21 год. Девушка закончила кулинарный колледж, родила дочку и хотела переехать из родного села в Луцк – она мечтала стать шеф-поваром. Вика никогда не унывала, несмотря на то, что в таком молодом возрасте растила ребенка сама.</p> <p>В тот роковой день девушка приехала к дедушке в деревню. Она часто бывала у старика, помогала ему, готовила есть… Кто мог подумать, что очередной визит к деду закончится трагедией?</p> <p>Полиция не смогла найти орудие убийства. Следствие зашло в тупик. Теперь даже правоохранители просят помощи у экстрасенсов.</p> <p><strong>Ясновидящие Яна Пасынкова и Елена Курилова приехали в деревню, чтобы провести собственное расследование. </strong></p> <p>Оказалось, что убийца оставил таинственный знак на лбу убитой девушки. Означает ли это, что в тихой деревеньке завелся опасный маньяк? Как известно, серийные убийцы любят оставлять метки на своих жертвах – это их своеобразных почерк. Какое имеют отношение к убийству металлические цветы, которые увидела Яна Пасынкова в своем видении? Смотрите Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск  от 02.03.2019 на сайте Teleportal.ua – узнайте, что выяснили ясновидящие! Кто убил Вику и ее деда? Что означал кровавый символ? Не пропустите подробности нового расследования проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 вместе с сайтом Teleportal.ua</p> <p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vipusk-3">Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 3</a></p>

Смертельные цветы: тайна двойного убийства

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Смертельные цветы: тайна двойного убийства

Шокирующее двойное убийство средь бела дня. Кто мог убить молодую девушку и ее деда? Полиция зашла в тупик – следователи до сих пор не нашли ни преступника, ни даже орудие убийства. Теперь вся надежда на экстрасенсов.

Эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск  от 03.02.2019 взялись за расследование резонансного двойного убийства, которое произошло в небольшом селе Волынской области.

Родственница жертв, Наталья, обратилась в редакцию программы Следствие ведут экстрасенсы 2019 в отчаянии: больше всего на свете женщина хочет узнать, что за зверь безжалостно унес жизни ее дочери и деда. Неизвестный нанес девушке и старику восемнадцать ножевых ранений. Ужасная, жестокая смерть… Неужели кто-то из жителей тихой деревеньки мог решиться на такое? Узнайте прямо сейчас – смотрите расследование в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 онлайн.

Юная Виктория совсем не успела пожить.

Жертве был всего 21 год. Девушка закончила кулинарный колледж, родила дочку и хотела переехать из родного села в Луцк – она мечтала стать шеф-поваром. Вика никогда не унывала, несмотря на то, что в таком молодом возрасте растила ребенка сама.

В тот роковой день девушка приехала к дедушке в деревню. Она часто бывала у старика, помогала ему, готовила есть… Кто мог подумать, что очередной визит к деду закончится трагедией?

Полиция не смогла найти орудие убийства. Следствие зашло в тупик. Теперь даже правоохранители просят помощи у экстрасенсов.

Ясновидящие Яна Пасынкова и Елена Курилова приехали в деревню, чтобы провести собственное расследование.

Оказалось, что убийца оставил таинственный знак на лбу убитой девушки. Означает ли это, что в тихой деревеньке завелся опасный маньяк? Как известно, серийные убийцы любят оставлять метки на своих жертвах – это их своеобразных почерк. Какое имеют отношение к убийству металлические цветы, которые увидела Яна Пасынкова в своем видении? Смотрите Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск  от 02.03.2019 на сайте Teleportal.ua – узнайте, что выяснили ясновидящие! Кто убил Вику и ее деда? Что означал кровавый символ? Не пропустите подробности нового расследования проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 вместе с сайтом Teleportal.ua

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 3