Video: Привидение охотится за детьми: за что мстит женщина без голоса?
<p style="text-align:justify">В проекте <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019</a> выпуск 58 от 12.05.2019 <a href="https://teleportal.ua/ru/person/zhanna-shulakova">Жанна Шулакова</a> и Ярослава Федорова собирались уезжать из Житомира после очередного расследования, но их остановила женщина. Просительница дрожала от страха и молила о помощи.</p> <p style="text-align:justify">Ирина боится потерять своих детей. Огонь дважды за две недели едва не забрал их жизнь. Какая потустороняя сила охотится на семью Иры? И как это дело связано с безжалостным насильником?</p> <p style="text-align:justify">Ирина рассказала экспертам программы «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 о жутком привидении, которое появилось в ее доме. Она считает, что сущность охотится на детей. С сыновьями и дочкой Иры уже несколько раз происходили пугающие инциденты. Один раз на ребятишек едва не упал электрический провод, сорвавшийся со столба. Во второй раз сама собой загорелась розетка в комнате старшего сына Ирины.</p> <p style="text-align:justify">Женщина в ужасе: ее мальчик едва не сгорел! Перепуганная мать попросила экспертов проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 защитить ее детей.</p> <p style="text-align:justify"><strong>Почему после каждого явления призрака начинается пожар? </strong></p> <p style="text-align:justify">Экстрасенсы расспросили Ирину и узнали, что ее мама сгорела живьем 26 лет назад. Неужели это дух бабушки пытается забрать жизни собственных внуков? Копнув глубже, эксперты программы «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 поняли, что это еще не все тайны, которые скрывает семья Ирины.</p> <p style="text-align:justify">Ярославе Федорове пришлось уехать в другой город – ее вызвали правоохранители. Она даже не подозревала, что резонансное дело о насильнике и расследование в Житомире будут каким-то образом связаны!</p> <p style="text-align:justify"><strong>Ведьма-некромант осталась в Житомире, чтобы помочь Ирине. Неожиданно Жанне позвонила цыганская ясновидящая <a href="https://teleportal.ua/ru/person/rubina-tsibulska">Рубина Цыбульская</a>: она увидела коллегу во сне. </strong></p> <p style="text-align:justify">Что увидела Рубина? Какие страшные подробности о жутком насилии узнали эксперты в ходе расследования? Узнайте прямо сейчас – смотрите программу «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 58 от 12.05.2019 на сайте Teleportal.ua!</p> <p style="text-align:justify">Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vypusk-57">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 57</a>.</p>

Привидение охотится за детьми: за что мстит женщина без голоса?

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Привидение охотится за детьми: за что мстит женщина без голоса?

В проекте «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 58 от 12.05.2019 Жанна Шулакова и Ярослава Федорова собирались уезжать из Житомира после очередного расследования, но их остановила женщина. Просительница дрожала от страха и молила о помощи.

Ирина боится потерять своих детей. Огонь дважды за две недели едва не забрал их жизнь. Какая потустороняя сила охотится на семью Иры? И как это дело связано с безжалостным насильником?

Ирина рассказала экспертам программы «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 о жутком привидении, которое появилось в ее доме. Она считает, что сущность охотится на детей. С сыновьями и дочкой Иры уже несколько раз происходили пугающие инциденты. Один раз на ребятишек едва не упал электрический провод, сорвавшийся со столба. Во второй раз сама собой загорелась розетка в комнате старшего сына Ирины.

Женщина в ужасе: ее мальчик едва не сгорел! Перепуганная мать попросила экспертов проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 защитить ее детей.

Почему после каждого явления призрака начинается пожар?

Экстрасенсы расспросили Ирину и узнали, что ее мама сгорела живьем 26 лет назад. Неужели это дух бабушки пытается забрать жизни собственных внуков? Копнув глубже, эксперты программы «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 поняли, что это еще не все тайны, которые скрывает семья Ирины.

Ярославе Федорове пришлось уехать в другой город – ее вызвали правоохранители. Она даже не подозревала, что резонансное дело о насильнике и расследование в Житомире будут каким-то образом связаны!

Ведьма-некромант осталась в Житомире, чтобы помочь Ирине. Неожиданно Жанне позвонила цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская: она увидела коллегу во сне.

Что увидела Рубина? Какие страшные подробности о жутком насилии узнали эксперты в ходе расследования? Узнайте прямо сейчас – смотрите программу «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 58 от 12.05.2019 на сайте Teleportal.ua!

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 57.