Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Дом с запахом смерти: что убивает семью Татьяны?
<p>Эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 получили письмо, от которого просто веяло смертью. Они тут же бросились на помощь Татьяне. Дом женщины пропах покойником…</p> <p><strong>Следите за новым расследованием проекта <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">Следствие ведут экстрасенсы 2019</a> выпуск 29 от 18.03.2019 онлайн на сайте </strong><strong>Teleportal.</strong><strong>ua</strong></p> <p>Татьяна Лучкова написала письмо в редакцию проекта, чтобы спасти свою семью. А оказалось, что в опасности целое село!</p> <p>Женщина рассказала команде проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 свою историю. Все началось с загадочной смерти ее старшего сына. Девятнадцатилетний Виталий умер, упав  с машины. Следователи не стали разбираться и закрыли дело, списав все на несчастный случай. А вот у врача другая версия – он считает, что Виталия кто-то столкнул.</p> <p><strong>В поисках истины Татьяна пошла к местной ворожке, и та увидела страшную картину.</strong></p> <p>Ворожка предсказала, что в течение двух лет умрет вся семья. Смерть Виталия не была случайностью – это было убийство. И теперь несчастья будут преследовать всех остальных членов семьи…</p> <p>Так и случилось: через некоторое время муж Татьяны попал в больницу с сильным внутренним кровотечением. Узнайте все подробности в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 29!</p> <p>Шаманка Сейраш и черный таролог Светлана Павлюк прочитали обращение Татьяны Лучковой и поспешили на помощь женщине. Они обе почувствовали смерть, которая надвигается на семью несчастной. Экспертам проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 пришлось поспешить – если они не приедут вовремя, их будут ждать два гроба…</p> <p>Какая неизвестная сущность бродит по дому Татьяны Лучковой? Была ли права ворожка, которая предсказала смерть семьи? И почему таролог Светлана Павлюк почувствовала запах покойника в квартире Татьяны? Узнайте прямо сейчас – смотрите программу Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 29 онлайн на сайте Teleportal.ua</p> <p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vipusk-28">Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 28</a></p>

Дом с запахом смерти: что убивает семью Татьяны?

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Дом с запахом смерти: что убивает семью Татьяны?

Эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 получили письмо, от которого просто веяло смертью. Они тут же бросились на помощь Татьяне. Дом женщины пропах покойником…

Следите за новым расследованием проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 29 от 18.03.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua

Татьяна Лучкова написала письмо в редакцию проекта, чтобы спасти свою семью. А оказалось, что в опасности целое село!

Женщина рассказала команде проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 свою историю. Все началось с загадочной смерти ее старшего сына. Девятнадцатилетний Виталий умер, упав  с машины. Следователи не стали разбираться и закрыли дело, списав все на несчастный случай. А вот у врача другая версия – он считает, что Виталия кто-то столкнул.

В поисках истины Татьяна пошла к местной ворожке, и та увидела страшную картину.

Ворожка предсказала, что в течение двух лет умрет вся семья. Смерть Виталия не была случайностью – это было убийство. И теперь несчастья будут преследовать всех остальных членов семьи…

Так и случилось: через некоторое время муж Татьяны попал в больницу с сильным внутренним кровотечением. Узнайте все подробности в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 29!

Шаманка Сейраш и черный таролог Светлана Павлюк прочитали обращение Татьяны Лучковой и поспешили на помощь женщине. Они обе почувствовали смерть, которая надвигается на семью несчастной. Экспертам проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 пришлось поспешить – если они не приедут вовремя, их будут ждать два гроба…

Какая неизвестная сущность бродит по дому Татьяны Лучковой? Была ли права ворожка, которая предсказала смерть семьи? И почему таролог Светлана Павлюк почувствовала запах покойника в квартире Татьяны? Узнайте прямо сейчас – смотрите программу Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 29 онлайн на сайте Teleportal.ua

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 28