Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Две Алины, две судьбы: таинственное предсказание смерти
<p><span style="font-size:10.0pt">Алина каждую ночь видит призрак своей погибшей троюродной сестры. Она боится, что отправится на тот свет вслед за родственницей… </span></p> <p><span style="font-size:10.0pt">Героиня проекта <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">Следствие ведут экстрасенсы 2019</a> выпуск 7 от 10.02.2019 очень боится смерти. Покойная троюродная сестра явилась к ней во сне и предупредила девушку о скорой гибели. Алине ничего не оставалось, кроме как обратиться к экстрасенсам, потому что кто еще может помочь в такой ситуации?</span></p> <p><span style="font-size:10.0pt">Погибшую троюродную сестру главной героини проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 тоже звали Алиной. Девушки были очень близки – они родились в один месяц, и с самого детства всегда были вместе, поддерживали друг друга и дружили. </span></p> <p><strong>Погибшая Алина знала, что умрет молодой, в автомобильной аварии. Странная идея для девятнадцатилетней девочки, правда? </strong></p> <p>Страшно то, что она оказалась права. Алина вместе с друзьями попала в ДТП: машина на страшной скорости врезалась в дерево. В автомобиле было три человека, однако авария стала смертельной только для Алины. Ее друзья остались целыми и невредимыми – ни царапины. Смотрите реконструкцию событий в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019.</p> <p><strong>После смерти девушки родственники нашли ее дневник и пришли в ужас: Алина с пугающей точностью предсказала свою смерть!</strong></p> <p>Она не только подробно описала обстоятельства аварии, но и чуть ли не на каждой странице тетради нарисовала роковое дерево, унесшее ее жизнь.</p> <p>Предсказание смерти – это уже странно. Но по-настоящему страшно стало тогда, когда младшая сестра Алины, ее тезка, начала видеть призрак сестры, предупреждающий о смерти…</p> <p>Эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 Хаял Алекперов и Ярослава Федорова приехали в Одессу, где и произошла смертельная авария.</p> <p>Джинны поведали азербайджанскому ясновидящему о таинственном ребенке за девушкой с браслетом, а киевская ведьма Ярослава Федорова увидела мертвую женщину с перерезанным горлом… Как она связана с Алиной? О каких двойняшках говорили джинны? Узнайте прямо сейчас – смотрите расследование проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 7 от 10.02.2019 на сайте Teleportal.ua</p> <p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vipusk-6">Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 6</a></p>

Две Алины, две судьбы: таинственное предсказание смерти

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Две Алины, две судьбы: таинственное предсказание смерти

Алина каждую ночь видит призрак своей погибшей троюродной сестры. Она боится, что отправится на тот свет вслед за родственницей…

Героиня проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 7 от 10.02.2019 очень боится смерти. Покойная троюродная сестра явилась к ней во сне и предупредила девушку о скорой гибели. Алине ничего не оставалось, кроме как обратиться к экстрасенсам, потому что кто еще может помочь в такой ситуации?

Погибшую троюродную сестру главной героини проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 тоже звали Алиной. Девушки были очень близки – они родились в один месяц, и с самого детства всегда были вместе, поддерживали друг друга и дружили.

Погибшая Алина знала, что умрет молодой, в автомобильной аварии. Странная идея для девятнадцатилетней девочки, правда?

Страшно то, что она оказалась права. Алина вместе с друзьями попала в ДТП: машина на страшной скорости врезалась в дерево. В автомобиле было три человека, однако авария стала смертельной только для Алины. Ее друзья остались целыми и невредимыми – ни царапины. Смотрите реконструкцию событий в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019.

После смерти девушки родственники нашли ее дневник и пришли в ужас: Алина с пугающей точностью предсказала свою смерть!

Она не только подробно описала обстоятельства аварии, но и чуть ли не на каждой странице тетради нарисовала роковое дерево, унесшее ее жизнь.

Предсказание смерти – это уже странно. Но по-настоящему страшно стало тогда, когда младшая сестра Алины, ее тезка, начала видеть призрак сестры, предупреждающий о смерти…

Эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 Хаял Алекперов и Ярослава Федорова приехали в Одессу, где и произошла смертельная авария.

Джинны поведали азербайджанскому ясновидящему о таинственном ребенке за девушкой с браслетом, а киевская ведьма Ярослава Федорова увидела мертвую женщину с перерезанным горлом… Как она связана с Алиной? О каких двойняшках говорили джинны? Узнайте прямо сейчас – смотрите расследование проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 7 от 10.02.2019 на сайте Teleportal.ua

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 6