Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Двуликий Янус: проклятие святого грешника
<p>Иногда беда приходит оттуда, откуда ее совсем не ждешь. Экстрасенсы взялись за расследование дела, которое поразило их до глубины души! Что делать, если спаситель оказался настоящим демоном?</p> <p><strong>Смотрите в программе <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">Следствие ведут экстрасенсы 2019</a> выпуск 14 от 19.02.2019 продолжение истории трех одержимых женщин. </strong></p> <p>В 13 выпуске проекта Следствие ведут экстрасенсы эфир СТБ от 18.02.2019 эксперты приехали в маленький городок Бурынь Сумской области, чтобы помочь страдающей от непонятных приступов Зое Кудрявской. Однако дело оказалось куда более сложным… Смотрите продолжение истории прямо сейчас.</p> <p><strong>Ольга Стогнушенко нашла еще одну женщину с такой же проблемой, как у Зои.</strong></p> <p>Пообщавшись с Тамарой, эксперт проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 узнала, что в ее доме раньше жила ворожка. И эта женщина оставила после себя своего потустороннего приспешника.</p> <p>Ольга Стогнушенко попросила Тамару позвонить бывшей хозяйке дома, и в тот же момент у женщины случился сильный приступ! Но самое ужасное то, что помощник ворожки – не единственный мучитель Тамары. Что гложет ни в чем не повинную женщину, и как она связана с Зоей? Смотрите в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019.</p> <p><strong>Цыганская ясновидящая <a href="https://teleportal.ua/ru/person/rubina-tsibulska">Рубина Цыбульская</a> присоединилась к расследованию, несмотря на запрет Сурена Джулакяна.</strong></p> <p>Напоминаем, что в прошлом выпуске проекта Следствие ведут экстасенсы 2019 Сурен не разрешил коллеге ехать вместе с ним. Кроме того, он отобрал у цыганской ясновидящей золотой перстень.</p> <p>Рубина все равно приехала, хотя Сурен и предупредил ее о возможной опасности. Дело в том, что ее начало преследовать жуткое видение – женщина с ножом.</p> <p>Кто эта женщина, и как она связана с нынешним расследованием проекта Следствие ведут эксрасенсы 2019? Почему Рубине нельзя было ехать в Бурынь? Не пропустите шокирующее расследование – смотрите программу Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 14 от 19.02.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua</p> <p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vipusk-13">Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 13</a></p>

Двуликий Янус: проклятие святого грешника

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Двуликий Янус: проклятие святого грешника

Иногда беда приходит оттуда, откуда ее совсем не ждешь. Экстрасенсы взялись за расследование дела, которое поразило их до глубины души! Что делать, если спаситель оказался настоящим демоном?

Смотрите в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 14 от 19.02.2019 продолжение истории трех одержимых женщин.

В 13 выпуске проекта Следствие ведут экстрасенсы эфир СТБ от 18.02.2019 эксперты приехали в маленький городок Бурынь Сумской области, чтобы помочь страдающей от непонятных приступов Зое Кудрявской. Однако дело оказалось куда более сложным… Смотрите продолжение истории прямо сейчас.

Ольга Стогнушенко нашла еще одну женщину с такой же проблемой, как у Зои.

Пообщавшись с Тамарой, эксперт проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 узнала, что в ее доме раньше жила ворожка. И эта женщина оставила после себя своего потустороннего приспешника.

Ольга Стогнушенко попросила Тамару позвонить бывшей хозяйке дома, и в тот же момент у женщины случился сильный приступ! Но самое ужасное то, что помощник ворожки – не единственный мучитель Тамары. Что гложет ни в чем не повинную женщину, и как она связана с Зоей? Смотрите в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019.

Цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская присоединилась к расследованию, несмотря на запрет Сурена Джулакяна.

Напоминаем, что в прошлом выпуске проекта Следствие ведут экстасенсы 2019 Сурен не разрешил коллеге ехать вместе с ним. Кроме того, он отобрал у цыганской ясновидящей золотой перстень.

Рубина все равно приехала, хотя Сурен и предупредил ее о возможной опасности. Дело в том, что ее начало преследовать жуткое видение – женщина с ножом.

Кто эта женщина, и как она связана с нынешним расследованием проекта Следствие ведут эксрасенсы 2019? Почему Рубине нельзя было ехать в Бурынь? Не пропустите шокирующее расследование – смотрите программу Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 14 от 19.02.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 13