Video: Череп брата и таинственное фото: что пытается убить целую семью?
<p><strong>Олеся и Геннадий пережили самую страшную неделю в своей жизни. А все началось с того, что брат Олеси покончил с собой…</strong></p> <p>Супруги рассказали свою кошмарную историю в программе <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">Следствие ведут экстрасенсы 2019</a> выпуск 35 от 31.03.2019.</p> <p>Константин, брат Олеси, пришел в гости к сестре и дал страшное обещание – после смерти забрать всю свою семью с собой. Супруги не поняли, что нашло на мужчину. Костя ушел, так ничего им и не объяснив.</p> <p>На следующий день Костя покончил жизнь самоубийстом. Вся семья была в шоке: он никогда не казался человеком, склонным к суициду. Наоборот, в жизни Кости все было достаточно хорошо. У него была прекрасная жена, трое детей, он собирался построить дом… Что могло случиться в жизни мужчины, раз он решился на такой шаг? Узнайте прямо сейчас – смотрите расследование проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 35.</p> <p><strong>После смерти Костантина все полетело в тартары. </strong></p> <p>Сначала Геннадий увидел покойного во сне, а затем проснулся и обнаружил, что его жена задыхается. Потом Гена едва не остался без ноги, а Олеся чудом выжила после падения с лестницы.</p> <p>Но самое страшное то, что неведомая сила начала охотиться и за детьми.  Сын и дочка пары играли, когда на них обрушилась плитка со стены. Отцу чудом удалось спасти малышей. Позже семилетняя дочка Гены и Олеси рассказала, что видела что-то странное… Девочка назвала это нечто «чертом».</p> <p><strong>Супруги поняли, что единственная их надежда – это проект Следствие ведут экстрасенсы 2019. Но не тут-то было!</strong></p> <p>Как только Олеся и Гена решили отправить электронное письмо в редакцию программы, как в доме начались странности: сам по себе отключился интернет, экран компьютера беспричинно погас… Им пришлось обратиться за помощью к соседям, чтобы хоть как-то отправить послание экстрасенсам.</p> <p>Эксперты проекта Следствие ведут экстрасесны 2019 <a href="https://teleportal.ua/ru/person/rubina-tsibulska">Рубина Цыбульская</a> и <a href="https://teleportal.ua/ru/person/olena-kurilova">Елена Курилова</a> приехали на помощь супругам.</p> <p>В самом начале расследования Рубина увидела дух мужчины, который оставил ясновидящей очень странное послание. Какое – узнайте в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 35 от 31.03.2019 на сайте Teleportal.ua</p> <p>Кто пытается убить семью Геннадия и Олеси? Какое отношение к делу имеет таинственный череп, который Костя нашел в детстве? Не пропустите ни одной детали – смотрите расследования Следствие ведут экстрасенсы 2019 онлайн на сайте Teleportal.ua.</p> <p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vipusk-34">Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 34</a>.</p>

Череп брата и таинственное фото: что пытается убить целую семью?

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Череп брата и таинственное фото: что пытается убить целую семью?

Олеся и Геннадий пережили самую страшную неделю в своей жизни. А все началось с того, что брат Олеси покончил с собой…

Супруги рассказали свою кошмарную историю в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 35 от 31.03.2019.

Константин, брат Олеси, пришел в гости к сестре и дал страшное обещание – после смерти забрать всю свою семью с собой. Супруги не поняли, что нашло на мужчину. Костя ушел, так ничего им и не объяснив.

На следующий день Костя покончил жизнь самоубийстом. Вся семья была в шоке: он никогда не казался человеком, склонным к суициду. Наоборот, в жизни Кости все было достаточно хорошо. У него была прекрасная жена, трое детей, он собирался построить дом… Что могло случиться в жизни мужчины, раз он решился на такой шаг? Узнайте прямо сейчас – смотрите расследование проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 35.

После смерти Костантина все полетело в тартары.

Сначала Геннадий увидел покойного во сне, а затем проснулся и обнаружил, что его жена задыхается. Потом Гена едва не остался без ноги, а Олеся чудом выжила после падения с лестницы.

Но самое страшное то, что неведомая сила начала охотиться и за детьми.  Сын и дочка пары играли, когда на них обрушилась плитка со стены. Отцу чудом удалось спасти малышей. Позже семилетняя дочка Гены и Олеси рассказала, что видела что-то странное… Девочка назвала это нечто «чертом».

Супруги поняли, что единственная их надежда – это проект Следствие ведут экстрасенсы 2019. Но не тут-то было!

Как только Олеся и Гена решили отправить электронное письмо в редакцию программы, как в доме начались странности: сам по себе отключился интернет, экран компьютера беспричинно погас… Им пришлось обратиться за помощью к соседям, чтобы хоть как-то отправить послание экстрасенсам.

Эксперты проекта Следствие ведут экстрасесны 2019 Рубина Цыбульская и Елена Курилова приехали на помощь супругам.

В самом начале расследования Рубина увидела дух мужчины, который оставил ясновидящей очень странное послание. Какое – узнайте в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 35 от 31.03.2019 на сайте Teleportal.ua

Кто пытается убить семью Геннадия и Олеси? Какое отношение к делу имеет таинственный череп, который Костя нашел в детстве? Не пропустите ни одной детали – смотрите расследования Следствие ведут экстрасенсы 2019 онлайн на сайте Teleportal.ua.

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 34.