Video: Супруги боятся спать в собственном доме: что происходит в 22:00?
<p>История Владимира и Анастасии сначала была похожа на сказку. Любовь с первого взгляда. Подростковое увлечение, которое в итоге переросло в крепкие чувства и счастливый брак. Почему это семейное счастье оказалось под угрозой?</p> <p><strong>Герои проекта <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">Следствие ведут экстрасенсы 2019</a> выпуск 46 от 16.04.2019 боятся ночевать в собственном доме. </strong></p> <p>Настя и Вова познакомились еще в школьные годы. Сначала встречались, потом поженились, родили ребенка, купили квартиру. Чего еще  хотеть?  Смотрите в программе Следствие ведут экстрасенсы онлайн, какие страхи мешают жить супругам.</p> <p><strong>Герои мистического проекта рассказали, с какого момента начались неприятности.</strong></p> <p>Каждую ночь сердце Насти и Вовы не на месте. Как только часы показывают 22:00, в доме начинают происходить странные вещи. В программе Следствие ведут экстрасены 20019 выпуск 46 супруги рассказали, как в их квартире сами по себе двигались стулья, открывались дверцы… Настя начала видеть полупрозрачную тень, а Вова – задыхаться  по ночам. Что происходит в доме этой обычной украинской семьи? Узнайте прямо сейчас – смотрите расследование проекта Следствие ведут экстрасенсы онлайн.</p> <p><strong>Настя по-настоящему испугалась, когда однажды появились две черные фигуры в балахонах.</strong></p> <p>Женщина проснулась среди ночи и увидела, как кто-то тащит ее мужа в сторону балкона. Она могла бы понадеяться, что это был всего лишь страшный сон, но нет. Как Настя и Вовы поняли, что опасность реальна? Смотрите в 46 выпуске передачи Следствие ведут экстрасенсы 2019. Недолго думая, супруги отправили письмо в редакцию проекта.</p> <p><strong>На помощь Насте и Вове приехали ведьма-отшельница Ольга Янковская и эмпат Ольга Стогнушенко.</strong></p> <p>Эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 стали свидетелями страшной семейной ссоры. Что произошло много лет назад? Неужели Настя и Вова стали жертвами чьей-то черной магии? Узнайте прямо сейчас – смотрите расследование проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 46 от 16.04.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua!</p> <p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vipusk-45">Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 45</a>.</p>

Супруги боятся спать в собственном доме: что происходит в 22:00?

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Супруги боятся спать в собственном доме: что происходит в 22:00?

История Владимира и Анастасии сначала была похожа на сказку. Любовь с первого взгляда. Подростковое увлечение, которое в итоге переросло в крепкие чувства и счастливый брак. Почему это семейное счастье оказалось под угрозой?

Герои проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 46 от 16.04.2019 боятся ночевать в собственном доме.

Настя и Вова познакомились еще в школьные годы. Сначала встречались, потом поженились, родили ребенка, купили квартиру. Чего еще  хотеть?  Смотрите в программе Следствие ведут экстрасенсы онлайн, какие страхи мешают жить супругам.

Герои мистического проекта рассказали, с какого момента начались неприятности.

Каждую ночь сердце Насти и Вовы не на месте. Как только часы показывают 22:00, в доме начинают происходить странные вещи. В программе Следствие ведут экстрасены 20019 выпуск 46 супруги рассказали, как в их квартире сами по себе двигались стулья, открывались дверцы… Настя начала видеть полупрозрачную тень, а Вова – задыхаться  по ночам. Что происходит в доме этой обычной украинской семьи? Узнайте прямо сейчас – смотрите расследование проекта Следствие ведут экстрасенсы онлайн.

Настя по-настоящему испугалась, когда однажды появились две черные фигуры в балахонах.

Женщина проснулась среди ночи и увидела, как кто-то тащит ее мужа в сторону балкона. Она могла бы понадеяться, что это был всего лишь страшный сон, но нет. Как Настя и Вовы поняли, что опасность реальна? Смотрите в 46 выпуске передачи Следствие ведут экстрасенсы 2019. Недолго думая, супруги отправили письмо в редакцию проекта.

На помощь Насте и Вове приехали ведьма-отшельница Ольга Янковская и эмпат Ольга Стогнушенко.

Эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 стали свидетелями страшной семейной ссоры. Что произошло много лет назад? Неужели Настя и Вова стали жертвами чьей-то черной магии? Узнайте прямо сейчас – смотрите расследование проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 46 от 16.04.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua!

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 45.