Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Смертельный любовный треугольник: тайна мертвой женщины с ножом
<p style="text-align:justify">Личная жизнь Инны пошла прахом. Она рассталась с любимым человеком, потеряла ребенка, начала страдать от гормонального сбоя… Плюс ко всему, женщину преследует привидение с ножом в руке!</p> <p style="text-align:justify">Героиня проекта <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019</a> выпуск 47 от 21.04.2019 живет в городе Каменское Днепропетровской области. Инна в последнее время стала сама не своя. Она стыдится себя из-за пережитого краха в личной жизни. С недавних пор Инна так сильно боится, что даже не может спать. А все началось с похода на пляж…</p> <p style="text-align:justify"><strong>В программе «Следствие ведут экстрасенсы»</strong><strong> 2019 Инна рассказала, как сильно изменилась ее жизнь после того рокового дня.</strong></p> <p style="text-align:justify">Однажды Инна пошла на пляж и там наступила на нож. Она сильно поранила ногу, но даже не подозревала, к каким кошмарным последствиям приведет эта вроде бы обычная досадная случайность. Нож показался ей странным: он был весь в воске и напомнил женщине ритуальное оружие.</p> <p style="text-align:justify"><strong>После этого случая жизнь Инны превратилась в кошмар. Смотрите подробную реконструкцию событий в программе</strong> <strong>«Следствие ведут экстрасенсы»</strong><strong> 2019 онлайн.</strong></p> <p style="text-align:justify">Она начала видеть призрак разгневанной женщины с ножом в руке. После этого Инна стала попадать в неприятности.</p> <p style="text-align:justify">Последней каплей стал случай, когда она упала в могилу. Мама Инны очень испугалась, ведь это – плохой знак… Женщина решила обратиться к экспертам проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019, ведь из-за привидения с ножом ей нет покоя ни ночью, ни днем.</p> <p style="text-align:justify">Сильнейшие экстрасенсы <a href="https://teleportal.ua/ru/person/olena-kurilova">Алена Курилова</a> и Жанна Шулакова приехали в Каменское.</p> <p style="text-align:justify">Ведьма-некромант Шулакова прекрасно разбирается в ритуальных ножах, именно поэтому Алена попросила ее присоединиться к расследованию.</p> <p style="text-align:justify"><strong>Что же обнаружили экстрасенсы в Каменском?</strong></p> <p style="text-align:justify">Привидение явилось к Алене Куриловой а <a href="https://teleportal.ua/ru/person/zhanna-shulakova">Жанна Шулакова</a> узнала злополучный нож. Эксперты решили отправиться на тот пляж, с которого все началось. Смотрите в программе «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 47 от 21.04.2019, как проходило расследование!</p> <p style="text-align:justify">Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vypusk-46">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 46</a>.</p>

Смертельный любовный треугольник: тайна мертвой женщины с ножом

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Смертельный любовный треугольник: тайна мертвой женщины с ножом

Личная жизнь Инны пошла прахом. Она рассталась с любимым человеком, потеряла ребенка, начала страдать от гормонального сбоя… Плюс ко всему, женщину преследует привидение с ножом в руке!

Героиня проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 47 от 21.04.2019 живет в городе Каменское Днепропетровской области. Инна в последнее время стала сама не своя. Она стыдится себя из-за пережитого краха в личной жизни. С недавних пор Инна так сильно боится, что даже не может спать. А все началось с похода на пляж…

В программе «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 Инна рассказала, как сильно изменилась ее жизнь после того рокового дня.

Однажды Инна пошла на пляж и там наступила на нож. Она сильно поранила ногу, но даже не подозревала, к каким кошмарным последствиям приведет эта вроде бы обычная досадная случайность. Нож показался ей странным: он был весь в воске и напомнил женщине ритуальное оружие.

После этого случая жизнь Инны превратилась в кошмар. Смотрите подробную реконструкцию событий в программе «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 онлайн.

Она начала видеть призрак разгневанной женщины с ножом в руке. После этого Инна стала попадать в неприятности.

Последней каплей стал случай, когда она упала в могилу. Мама Инны очень испугалась, ведь это – плохой знак… Женщина решила обратиться к экспертам проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019, ведь из-за привидения с ножом ей нет покоя ни ночью, ни днем.

Сильнейшие экстрасенсы Алена Курилова и Жанна Шулакова приехали в Каменское.

Ведьма-некромант Шулакова прекрасно разбирается в ритуальных ножах, именно поэтому Алена попросила ее присоединиться к расследованию.

Что же обнаружили экстрасенсы в Каменском?

Привидение явилось к Алене Куриловой а Жанна Шулакова узнала злополучный нож. Эксперты решили отправиться на тот пляж, с которого все началось. Смотрите в программе «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 47 от 21.04.2019, как проходило расследование!

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 46.