Video: Все тайное становится явным: чья душа преследует семью Галины?
<p style="text-align:justify">Сильнейшие экстрасенсы Украины продолжали расследовать тайны родового проклятия, которое преследует двух родных сестер. Удалось ли ясновидящим докопаться до истины? Ответ ищите в программе «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 53.</p> <p style="text-align:justify">Шаманка Сейраш неожиданно для всех чуть не умерла от темных дел таинственных сил! В программе «Следствие ведут экстрасенсы» 53 выпуск от 30.04.2019 таролог Фекла сразу взяла все в свои руки и пыталась спасти коллегу. Молитвы, нашептывания, откачка… Ничего не помогало. Что это за нечисть, которая просто захватила ясновидящую? Подробности в программе <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019</a>.</p> <p style="text-align:justify">Все-таки светлые силы помогают в беде! После мистического воздействия Сейраш отошла в церкви! В 53 выпуске «Следствие ведут экстрасенсы» она набралась сил для того, чтобы наконец помочь семье, которая чуть ли не каждый месяц хоронит своих близких… Что же тянет людей на тот свет?</p> <p style="text-align:justify">Фекле пришло новое видение: умершая мать Галины и Людмилы как-то «замешана» в проблемах сестер! Неужели родная мать желает зла ​​своим кровинкам? Чтобы понять это, ясновидящие программы «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 53 отправились на кладбище, к могиле покойной мамы. Какие тайны унесла женщина с собой в могилу? Не пропустите шокирующие факты расследования!</p> <p style="text-align:justify">Наконец пазлы понемногу складываются! В проекте «Следствие ведут экстрасенсы» 30.04.2019 оказалось: женщини имели еще одну сестру, которая страшно погибла еще маленькой. Она заживо сгорела в собственной комнате! Неужели покойная девочка преследует свою семью? Сейраш поняла: вот к чему ей было видение ребенка черта! Но действительно ли дух малыша хочет отомстить за свою смерть? Не теряйте времени — смотрите онлайн 53 выпуск Следствие ведут экстрасенсы 2019 на Teleportal.ua.</p> <p style="text-align:justify">Пропустили предыдущий выпуск? Переходите по ссылке и смотрите <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vypusk-52">«Следствие ведут экстрасенсы» 52 выпуск</a>.</p>

Все тайное становится явным: чья душа преследует семью Галины?

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Все тайное становится явным: чья душа преследует семью Галины?

Сильнейшие экстрасенсы Украины продолжали расследовать тайны родового проклятия, которое преследует двух родных сестер. Удалось ли ясновидящим докопаться до истины? Ответ ищите в программе «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 53.

Шаманка Сейраш неожиданно для всех чуть не умерла от темных дел таинственных сил! В программе «Следствие ведут экстрасенсы» 53 выпуск от 30.04.2019 таролог Фекла сразу взяла все в свои руки и пыталась спасти коллегу. Молитвы, нашептывания, откачка… Ничего не помогало. Что это за нечисть, которая просто захватила ясновидящую? Подробности в программе «Следствие ведут экстрасенсы» 2019.

Все-таки светлые силы помогают в беде! После мистического воздействия Сейраш отошла в церкви! В 53 выпуске «Следствие ведут экстрасенсы» она набралась сил для того, чтобы наконец помочь семье, которая чуть ли не каждый месяц хоронит своих близких… Что же тянет людей на тот свет?

Фекле пришло новое видение: умершая мать Галины и Людмилы как-то «замешана» в проблемах сестер! Неужели родная мать желает зла ​​своим кровинкам? Чтобы понять это, ясновидящие программы «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 53 отправились на кладбище, к могиле покойной мамы. Какие тайны унесла женщина с собой в могилу? Не пропустите шокирующие факты расследования!

Наконец пазлы понемногу складываются! В проекте «Следствие ведут экстрасенсы» 30.04.2019 оказалось: женщини имели еще одну сестру, которая страшно погибла еще маленькой. Она заживо сгорела в собственной комнате! Неужели покойная девочка преследует свою семью? Сейраш поняла: вот к чему ей было видение ребенка черта! Но действительно ли дух малыша хочет отомстить за свою смерть? Не теряйте времени — смотрите онлайн 53 выпуск Следствие ведут экстрасенсы 2019 на Teleportal.ua.

Пропустили предыдущий выпуск? Переходите по ссылке и смотрите «Следствие ведут экстрасенсы» 52 выпуск.