Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Американский психопат и призраки в Луцке
<p><meta charset="utf-8"></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Не пропустите самое масштабное расследование сезона в программе <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019</a> выпуск 77! Смотрите онлайн на сайте «Телепортал».</span></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"> </p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><strong><span>У Ульяны – большой красивый дом, двое замечательных детей и призрак погибшего мужа в довесок</span></strong></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>У супругов были практически идеальные отношения. Ни прожитые вместе годы, ни совместный быт не смогли убить их любовь. А потом случилось несчастье: Василий умер от внезапной остановки сердца. Ульяна смогла пережить эту трагедию, но на этом история не закончилась.  Призрак мужа начал преследовать героиню 77 выпуска «Следствие ведут экстрасенсы». Покойник протягивает к женщине руки и зовет ее за собой на тот свет. Как бы Ульяна ни любила своего супруга, умирать она пока не собирается – у нее на руках двое детей и целая жизнь впереди.</span></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>У женщины есть причины для беспокойства. Каждый раз после появления призрака с ней происходят несчастные случаи. Каждый из них может привести к смерти.</span></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"> </p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><strong><span>На просьбу о помощи откликнулись <a href="https://teleportal.ua/ru/person/rubina-tsibulska">Рубина Цыбульская</a> и <a href="https://teleportal.ua/ru/person/anna-galers">Анна Гальерс</a></span></strong></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Ясновидящая из Британии так и не смогла приехать в Луцк. Анна ездила в США по личным делам. Она собиралась прилететь в Украину, но рейсы отменили из-за лесных пожаров в Калифорнии. Удивительно: ясновидящая заранее знала, что не сможет вылететь из Штатов.</span></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Молодая девушка явилась эксперту «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 во сне. Дух сказал Анне, что той придется остаться в Америке. Покойница рассказала: ее зовут Яна, она из Украины. О ее трагической истории писали во всех новостях. Девушка переехала в США, вышла замуж, родила ребенка. Муж обожал Яну, называл исключительно «любимой» и чуть ли на руках не носил. А потом случилось то, чего никто не мог предвидеть… Блейк убил и расчленил красавицу-жену, которая только-только родила ему дочь.</span></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Но как связаны дела Ульяны и Яны? Узнайте прямо сейчас – смотрите программу «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 77 онлайн.</span></p> <p dir="ltr"><span>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vypusk-76">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 76</a>.</span></p>

Американский психопат и призраки в Луцке

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Американский психопат и призраки в Луцке

Не пропустите самое масштабное расследование сезона в программе «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 77! Смотрите онлайн на сайте «Телепортал».

 

У Ульяны – большой красивый дом, двое замечательных детей и призрак погибшего мужа в довесок

У супругов были практически идеальные отношения. Ни прожитые вместе годы, ни совместный быт не смогли убить их любовь. А потом случилось несчастье: Василий умер от внезапной остановки сердца. Ульяна смогла пережить эту трагедию, но на этом история не закончилась.  Призрак мужа начал преследовать героиню 77 выпуска «Следствие ведут экстрасенсы». Покойник протягивает к женщине руки и зовет ее за собой на тот свет. Как бы Ульяна ни любила своего супруга, умирать она пока не собирается – у нее на руках двое детей и целая жизнь впереди.

У женщины есть причины для беспокойства. Каждый раз после появления призрака с ней происходят несчастные случаи. Каждый из них может привести к смерти.

 

На просьбу о помощи откликнулись Рубина Цыбульская и Анна Гальерс

Ясновидящая из Британии так и не смогла приехать в Луцк. Анна ездила в США по личным делам. Она собиралась прилететь в Украину, но рейсы отменили из-за лесных пожаров в Калифорнии. Удивительно: ясновидящая заранее знала, что не сможет вылететь из Штатов.

Молодая девушка явилась эксперту «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 во сне. Дух сказал Анне, что той придется остаться в Америке. Покойница рассказала: ее зовут Яна, она из Украины. О ее трагической истории писали во всех новостях. Девушка переехала в США, вышла замуж, родила ребенка. Муж обожал Яну, называл исключительно «любимой» и чуть ли на руках не носил. А потом случилось то, чего никто не мог предвидеть… Блейк убил и расчленил красавицу-жену, которая только-только родила ему дочь.

Но как связаны дела Ульяны и Яны? Узнайте прямо сейчас – смотрите программу «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 77 онлайн.

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 76.