Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Мертвая девочка просит о помощи: кто убил больного ребенка?
<p><strong>Нет ничего страшнее и печальнее, чем смерть ребенка. Когда экстрасенсы были в Каменец-Подольском, мертвая девочка нашла Рубину Цыбульскую и попросила ее о помощи. Кто мог убить девочку с большим сердцем?</strong></p> <p>Эксперты проекта <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">Следствие ведут экстрасенсы 2019</a> выпуск 39 от 07.04.2019 <a href="https://teleportal.ua/ru/person/olena-kurilova">Алена Курилова</a> и <a href="https://teleportal.ua/ru/person/rubina-tsibulska">Рубина Цыбульская</a> собирались возвращаться в Киев, когда их неожиданно нашло новое дело.</p> <p>На выходе из отеля Рубина Цыбульская увидела мертвую девочку с огнем в руках. Призрак попросил цыганскую ясновидящую о помощи.  Девочка рассказала Рубине, что ее убили. Теперь смерть грозит и ее сестре тоже…</p> <p>Дух не отпустит цыганскую ясновидящую, пока она не поможет. Рубина знает, что игнорировать просьбы мертвых нельзя. Однажды она уже сделала такую ошибку, и ничем хорошим это не закончилось.</p> <p><strong>У Рубины неожиданно поднялась температура, поэтому она не смогла принять участие в расследовании. Что случилось с ясновидящей? Смотрите в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019!</strong></p> <p>Алена Курилова решила разобраться в деле самостоятельно и снова увидела дух девочки. Экстрасенса удивило то, что в руках у ребенка была… ритуальная чаша! Такие предметы она видела только у ясновидящего Хаяла Алекперова.</p> <p>Алена обратилась за советом  к азербайджанскому коллеге. Он очень удивился, услышав о чаше из видения Куриловой. Оказывается, это – мусульманский ритуальный атрибут для вызова духов. Но как такой предмет мог попасть в руки маленькой девочки? Узнайте прямо сейчас – смотрите программу Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 39 от 07.04.2019 на сайте Teleportal.ua</p> <p><a href="https://teleportal.ua/ru/person/khayal-alekperov">Хаял Алекперов</a> приехал в Каменец-Подольский и присоединился к расследованию. Они вместе с Аленой Куриловой нашли мать погибшей девочки.</p> <p>Женщина рассказала экспертам программы Следствие ведут экстрасенсы 2019, что ее дочь умерла два месяца назад. У ребенка было больное сердце. Если причиной смерти маленькой Ксении была болезнь, то почему в видении Рубины она говорила об убийстве? Узнайте разгадку этого таинственного дела в проекте Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 39 от 07.04.2019 – смотрите расследование онлайн на сайте Teleportal.ua.</p> <p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vipusk-38">Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 38</a>.</p>

Мертвая девочка просит о помощи: кто убил больного ребенка?

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Мертвая девочка просит о помощи: кто убил больного ребенка?

Нет ничего страшнее и печальнее, чем смерть ребенка. Когда экстрасенсы были в Каменец-Подольском, мертвая девочка нашла Рубину Цыбульскую и попросила ее о помощи. Кто мог убить девочку с большим сердцем?

Эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 39 от 07.04.2019 Алена Курилова и Рубина Цыбульская собирались возвращаться в Киев, когда их неожиданно нашло новое дело.

На выходе из отеля Рубина Цыбульская увидела мертвую девочку с огнем в руках. Призрак попросил цыганскую ясновидящую о помощи.  Девочка рассказала Рубине, что ее убили. Теперь смерть грозит и ее сестре тоже…

Дух не отпустит цыганскую ясновидящую, пока она не поможет. Рубина знает, что игнорировать просьбы мертвых нельзя. Однажды она уже сделала такую ошибку, и ничем хорошим это не закончилось.

У Рубины неожиданно поднялась температура, поэтому она не смогла принять участие в расследовании. Что случилось с ясновидящей? Смотрите в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019!

Алена Курилова решила разобраться в деле самостоятельно и снова увидела дух девочки. Экстрасенса удивило то, что в руках у ребенка была… ритуальная чаша! Такие предметы она видела только у ясновидящего Хаяла Алекперова.

Алена обратилась за советом  к азербайджанскому коллеге. Он очень удивился, услышав о чаше из видения Куриловой. Оказывается, это – мусульманский ритуальный атрибут для вызова духов. Но как такой предмет мог попасть в руки маленькой девочки? Узнайте прямо сейчас – смотрите программу Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 39 от 07.04.2019 на сайте Teleportal.ua

Хаял Алекперов приехал в Каменец-Подольский и присоединился к расследованию. Они вместе с Аленой Куриловой нашли мать погибшей девочки.

Женщина рассказала экспертам программы Следствие ведут экстрасенсы 2019, что ее дочь умерла два месяца назад. У ребенка было больное сердце. Если причиной смерти маленькой Ксении была болезнь, то почему в видении Рубины она говорила об убийстве? Узнайте разгадку этого таинственного дела в проекте Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 39 от 07.04.2019 – смотрите расследование онлайн на сайте Teleportal.ua.

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 38.