Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Почему призрак беременной утопленницы преследует подругу?
<p style="text-align:justify">Героиня проекта <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019</a> выпуск 62 от 19.05.2019 обратилась за помощью, потому что боится за жизнь своего сына.</p> <p style="text-align:justify">Наталья рассказала журналистам, что ее преследует дух умершей подруги. После каждого появления призрака трехлетний сын Наташи, Данил, оказывается в смертельной опасности. Мальчик уже несколько раз оказывался на волосок от смерти – получал переломы и повреждения внутренних органов. Данил рассказывал маме, что видел какую-то «страшную тетю». Героиня 62 выпуска проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 убеждена: сын видел ее покойную подругу.</p> <p style="text-align:justify"><strong>Итак, она звалась Татьяна.</strong></p> <p style="text-align:justify">Наталья была в прекрасных отношениях с погибшей. В школьные годы они были близкими подругами, но потом их пути разошлись. В любом случае, у Тани не было причин мстить Наташе. Тогда почему она начала приходить к девушке после смерти? Узнайте в расследовании проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019.</p> <p style="text-align:justify"><strong>Журналисты расспросили Наталью и других знакомых Татьяны о том, как она умерла.</strong></p> <p style="text-align:justify">О ее смерти известно мало. Таня была на четвертом месяце беременности, когда неожиданно пропала. Ее искали целых три недели. Тело Татьяны обнаружили на дне колодца…</p> <p style="text-align:justify"><strong>Такой она и начала являться в кошмарах Наташи – мертвая, с грустными голубыми глазами, погребенная где-то на глубине.</strong></p> <p style="text-align:justify">Наталья больше не хочет видеть покойную подругу в страшных снах. Она обратилась к экспертам проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019, чтобы они защитили ее и маленького Данила.</p> <p style="text-align:justify">На просьбу Наташи откликнулись очень сильные ясновидящие – <a href="https://teleportal.ua/ru/person/olena-kurilova">Алена Курилова</a> и Ярослава Федорова. Они знали, что им нужно настроиться на мертвую женщину, но… Почему тогда Ярослава увидела дух неизвестного мужчины? Покойник пообещал помочь с расследованием, если экстрасенсы выручат его сына. Вскоре после этого к экстрасенсам подошел парень, который назвался Вячеславом. Оказалось, что это и есть сын мужчины из видения. Как связаны эти два дела? Почему призрак беременной преследует Наталью и ее сына? Узнайте прямо сейчас – смотрите программу «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 62 онлайн на сайте Teleportal.ua.</p> <p style="text-align:justify">Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vypusk-61">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 61</a>.</p>

Почему призрак беременной утопленницы преследует подругу?

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Почему призрак беременной утопленницы преследует подругу?

Героиня проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 62 от 19.05.2019 обратилась за помощью, потому что боится за жизнь своего сына.

Наталья рассказала журналистам, что ее преследует дух умершей подруги. После каждого появления призрака трехлетний сын Наташи, Данил, оказывается в смертельной опасности. Мальчик уже несколько раз оказывался на волосок от смерти – получал переломы и повреждения внутренних органов. Данил рассказывал маме, что видел какую-то «страшную тетю». Героиня 62 выпуска проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 убеждена: сын видел ее покойную подругу.

Итак, она звалась Татьяна.

Наталья была в прекрасных отношениях с погибшей. В школьные годы они были близкими подругами, но потом их пути разошлись. В любом случае, у Тани не было причин мстить Наташе. Тогда почему она начала приходить к девушке после смерти? Узнайте в расследовании проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019.

Журналисты расспросили Наталью и других знакомых Татьяны о том, как она умерла.

О ее смерти известно мало. Таня была на четвертом месяце беременности, когда неожиданно пропала. Ее искали целых три недели. Тело Татьяны обнаружили на дне колодца…

Такой она и начала являться в кошмарах Наташи – мертвая, с грустными голубыми глазами, погребенная где-то на глубине.

Наталья больше не хочет видеть покойную подругу в страшных снах. Она обратилась к экспертам проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019, чтобы они защитили ее и маленького Данила.

На просьбу Наташи откликнулись очень сильные ясновидящие – Алена Курилова и Ярослава Федорова. Они знали, что им нужно настроиться на мертвую женщину, но… Почему тогда Ярослава увидела дух неизвестного мужчины? Покойник пообещал помочь с расследованием, если экстрасенсы выручат его сына. Вскоре после этого к экстрасенсам подошел парень, который назвался Вячеславом. Оказалось, что это и есть сын мужчины из видения. Как связаны эти два дела? Почему призрак беременной преследует Наталью и ее сына? Узнайте прямо сейчас – смотрите программу «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 62 онлайн на сайте Teleportal.ua.

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 61.