Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Тайна двойного убийства и испытание огнем для Жанны Шулаковой
<p><meta charset="utf-8"></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>В программе <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019</a> выпуск 79 от 25.09.2019 <a href="https://teleportal.ua/ru/person/zhanna-shulakova">Жанна Шулакова </a>прошла через испытание огнем. Не пропустите шокирующее расследование с неожиданным финалом!</span></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"> </p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><strong><span>Команда проекта связалась с британской ясновидящей Анной Гальерс</span></strong></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Экстрасенс попросила, чтобы кто-нибудь срочно позвонил Жанне Шулаковой. Эксперт была не на шутку встревожена. Она стала свидетельницей того, как загорелся Собор Парижской Богоматери. Анна смотрела на пылающее здание, и в это время к ней пришло видение. Она увидела свою коллегу Жанну Шулакову. Та горела и кричала от боли. Гальерс испугалась, что с ведьмой может случиться беда.</span></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Жанна Шулакова и <a href="https://teleportal.ua/ru/person/rubina-tsibulska">Рубина Цыбульская</a> как раз заканчивали расследование в рамках проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019. Звонок из редакции их удивил. Съемки шли обычным ходом. Ничто не предвещало беды. Однако слова украинских коллег не успокоили Анну. Она ощущала: впереди их ожидают непростые испытания.</span></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Смотрите программу «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 79 – узнайте, оправдались ли предчувствия ясновидящей!</span></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"> </p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><strong><span>После окончания работы Жанна и Рубина общались с местными жителями</span></strong></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>К экстрасенсам подошла женщина по имени Оксана. Харьковская ведьма почувствовала ее враждебную энергетику. Жанна не могла понять, откуда она знает Оксану и почему та настроена против некромантки.</span></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Женщина попросила ясновидящих о помощи. Она рассказала историю о том, как потеряла сына. Пятнадцатилетний мальчик пошел на рыбалку и утонул. Он прекрасно плавал, поэтому мать не верит в несчастный случай. Жанна и Рубина тоже ощущают: к смерти паренька причастна нечистая сила.</span></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Анна Гальерс позвонила из Парижа еще раз. Она беспокоится за Жанну. Британский эксперт чувствует, что ведьма… боится!  Анна твердит о каком-то двойном убийстве. Что она имеет ввиду? Как связаны судьбы Оксаны и Жанны? Смотрите в программе «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 79.</span></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vypusk-78">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 78.</a></span></p>

Тайна двойного убийства и испытание огнем для Жанны Шулаковой

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Тайна двойного убийства и испытание огнем для Жанны Шулаковой

В программе «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 79 от 25.09.2019 Жанна Шулакова прошла через испытание огнем. Не пропустите шокирующее расследование с неожиданным финалом!

 

Команда проекта связалась с британской ясновидящей Анной Гальерс

Экстрасенс попросила, чтобы кто-нибудь срочно позвонил Жанне Шулаковой. Эксперт была не на шутку встревожена. Она стала свидетельницей того, как загорелся Собор Парижской Богоматери. Анна смотрела на пылающее здание, и в это время к ней пришло видение. Она увидела свою коллегу Жанну Шулакову. Та горела и кричала от боли. Гальерс испугалась, что с ведьмой может случиться беда.

Жанна Шулакова и Рубина Цыбульская как раз заканчивали расследование в рамках проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019. Звонок из редакции их удивил. Съемки шли обычным ходом. Ничто не предвещало беды. Однако слова украинских коллег не успокоили Анну. Она ощущала: впереди их ожидают непростые испытания.

Смотрите программу «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 79 – узнайте, оправдались ли предчувствия ясновидящей!

 

После окончания работы Жанна и Рубина общались с местными жителями

К экстрасенсам подошла женщина по имени Оксана. Харьковская ведьма почувствовала ее враждебную энергетику. Жанна не могла понять, откуда она знает Оксану и почему та настроена против некромантки.

Женщина попросила ясновидящих о помощи. Она рассказала историю о том, как потеряла сына. Пятнадцатилетний мальчик пошел на рыбалку и утонул. Он прекрасно плавал, поэтому мать не верит в несчастный случай. Жанна и Рубина тоже ощущают: к смерти паренька причастна нечистая сила.

Анна Гальерс позвонила из Парижа еще раз. Она беспокоится за Жанну. Британский эксперт чувствует, что ведьма… боится!  Анна твердит о каком-то двойном убийстве. Что она имеет ввиду? Как связаны судьбы Оксаны и Жанны? Смотрите в программе «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 79.

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 78.