Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Женщина без головы: кто жестоко убил маму Оли?
<p style="text-align:justify">Елена вышла из квартиры на минуту и бесследно исчезла. Она даже не взяла с собой телефон. Ее дочка все еще не верит, что мамы больше нет рядом…</p> <p style="text-align:justify"><strong>Героиня проекта <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019</a> выпуск 51 от 28.04.2019 потеряла мать при загадочных обстоятельствах. </strong></p> <p style="text-align:justify">Однажды в субботу Елена вышла из дома и не вернулась. Ее дочка Оля через некоторое время начала беспокоиться. Оказалось, что мама не закрыла дверь на ключ и даже не взяла с собой телефон.</p> <p style="text-align:justify">Оля запаниковала и написала заявление в полицию. Там его приняли неохотно – мало ли, куда могла уехать взрослая самостоятельная женщина?</p> <p style="text-align:justify">Целый месяц героиня проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 51 жила в сомнениях и ждала хоть каких-то новостей о пропавшей матери. Оля расклеивала объявления и молилась, чтобы женщина нашлась.</p> <p style="text-align:justify"><strong>А потом Оле позвонили: ее мать нашли мертвой в лесопосадке.</strong></p> <p style="text-align:justify">Девушку даже не позвали на опознание, потому что тело ее матери было в ужасающем состоянии. Полиция решила не беспокоить Олю, которая осталась одна с ребенком на руках. Подруга Елены рассказала команде «Следствие ведут экстрасенсы» 2019, какая страшная картина предстала перед ее глазами.</p> <p style="text-align:justify"><strong>У мертвой Елены не было головы!</strong></p> <p style="text-align:justify">Каким образом женщина оказалась так далеко от дома? Полиция не дала ни одного вразумительного ответа. Более того, правоохранители закрыли дело, заявив… что смерть Елены была естественной.</p> <p style="text-align:justify">Эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 <a href="https://teleportal.ua/ru/person/zhanna-shulakova">Жанна Шулакова</a> и <a href="https://teleportal.ua/ru/person/olga-kalinova">Ольга Калинова</a> приехали в тихий город Знаменку, чтобы раз и навсегда разобраться с этим делом.</p> <p style="text-align:justify">Когда некромант попыталась вызвать дух покойной Елены, зеркало разбилось как будто само собой. Но самое странное вот что: карты сказали ведьме, что у Оли есть информация о смерти матери…</p> <p style="text-align:justify">Неужели родная дочь имеет какое-то отношения к смерти Елены? Узнайте прямо сейчас – смотрите программу «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 51 от 28.04.2019.</p> <p style="text-align:justify">Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vypusk-50">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 50</a>.</p>

Женщина без головы: кто жестоко убил маму Оли?

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Женщина без головы: кто жестоко убил маму Оли?

Елена вышла из квартиры на минуту и бесследно исчезла. Она даже не взяла с собой телефон. Ее дочка все еще не верит, что мамы больше нет рядом…

Героиня проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 51 от 28.04.2019 потеряла мать при загадочных обстоятельствах.

Однажды в субботу Елена вышла из дома и не вернулась. Ее дочка Оля через некоторое время начала беспокоиться. Оказалось, что мама не закрыла дверь на ключ и даже не взяла с собой телефон.

Оля запаниковала и написала заявление в полицию. Там его приняли неохотно – мало ли, куда могла уехать взрослая самостоятельная женщина?

Целый месяц героиня проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 51 жила в сомнениях и ждала хоть каких-то новостей о пропавшей матери. Оля расклеивала объявления и молилась, чтобы женщина нашлась.

А потом Оле позвонили: ее мать нашли мертвой в лесопосадке.

Девушку даже не позвали на опознание, потому что тело ее матери было в ужасающем состоянии. Полиция решила не беспокоить Олю, которая осталась одна с ребенком на руках. Подруга Елены рассказала команде «Следствие ведут экстрасенсы» 2019, какая страшная картина предстала перед ее глазами.

У мертвой Елены не было головы!

Каким образом женщина оказалась так далеко от дома? Полиция не дала ни одного вразумительного ответа. Более того, правоохранители закрыли дело, заявив… что смерть Елены была естественной.

Эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 Жанна Шулакова и Ольга Калинова приехали в тихий город Знаменку, чтобы раз и навсегда разобраться с этим делом.

Когда некромант попыталась вызвать дух покойной Елены, зеркало разбилось как будто само собой. Но самое странное вот что: карты сказали ведьме, что у Оли есть информация о смерти матери…

Неужели родная дочь имеет какое-то отношения к смерти Елены? Узнайте прямо сейчас – смотрите программу «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 51 от 28.04.2019.

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 50.