Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Украинская девушка, жена Тутанхамона и цыганская магия: как они связаны?
<p style="text-align:justify">В программе <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019</a> выпуск 66 от 26.05.2019 эксперты хотели просто помочь обычной украинской женщине, а вместе с этим неожиданно разворошили тайны древности. Как дело Нины из Белой Церкви связано с женой Тутанхамона, умершей задолго до ее рождения? Не пропустите шокирующее расследование проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019!</p> <p style="text-align:justify"><strong>Нина уверена: за ней охотится дух самоубийцы. </strong></p> <p style="text-align:justify">Девушка случайно стала свидетельницей того, как ее сосед покончил с собой. Мужчина выбросился из окна прямо у нее на глазах! Перепуганная Нина вызвала «скорую», но было уже поздно: смерть наступила мгновенно. Девушка думала, что на этом история закончилась. Вернувшись домой, героиня 66 выпуска проекта «Следствие ведут экстрасенсы» увидела призрак. Сначала Нина решила, что у нее просто разыгралась фантазия от нервов, но дух вернулся. Нина уверена: покойный сосед пытается убить всю ее семью. Она обратилась за помощью в редакцию проекта «Следствие ведут экстрасенсы», потому что боится за свою жизнь. После каждого появления привидения в жизни Нины происходят несчастные случаи. Она едва не умерла, упав и ударившись о батарею. А ее маленький сын чуть не задохнулся во сне… Смотрите в реконструкции событий проекта «Следствие ведут экстрасенсы» онлайн, как Нина страдала от преследований призрака.</p> <p style="text-align:justify"><strong>На помощь женщине приехали азербайджанский ясновидящий <a href="https://teleportal.ua/ru/person/khayal-alekperov">Хаял Алекперов</a> и ведьма-некромант <a href="https://teleportal.ua/ru/person/zhanna-shulakova">Жанна Шулакова</a>. </strong></p> <p style="text-align:justify">Перед расследованием к экспертам проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 пришли странные видения. Странно, но ни один из них не увидел дух соседа Нины. Джинны рассказали Хаялу о женщине, которую зарезали, а Жанна увидела мужчину с ножом в груди. Но самое странное – это видение азербайджанского ясновидящего. Хаял Алекперов рассказал коллеге, что к нему пришел… дух Тутанхамона!</p> <p style="text-align:justify">Но как египетский фараон может быть связан с делом Нины? Узнайте прямо сейчас – смотрите расследование проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 66 от 26.05.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua.</p> <p style="text-align:justify">Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vypusk-65">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 65</a>.</p>

Украинская девушка, жена Тутанхамона и цыганская магия: как они связаны?

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Украинская девушка, жена Тутанхамона и цыганская магия: как они связаны?

В программе «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 66 от 26.05.2019 эксперты хотели просто помочь обычной украинской женщине, а вместе с этим неожиданно разворошили тайны древности. Как дело Нины из Белой Церкви связано с женой Тутанхамона, умершей задолго до ее рождения? Не пропустите шокирующее расследование проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019!

Нина уверена: за ней охотится дух самоубийцы.

Девушка случайно стала свидетельницей того, как ее сосед покончил с собой. Мужчина выбросился из окна прямо у нее на глазах! Перепуганная Нина вызвала «скорую», но было уже поздно: смерть наступила мгновенно. Девушка думала, что на этом история закончилась. Вернувшись домой, героиня 66 выпуска проекта «Следствие ведут экстрасенсы» увидела призрак. Сначала Нина решила, что у нее просто разыгралась фантазия от нервов, но дух вернулся. Нина уверена: покойный сосед пытается убить всю ее семью. Она обратилась за помощью в редакцию проекта «Следствие ведут экстрасенсы», потому что боится за свою жизнь. После каждого появления привидения в жизни Нины происходят несчастные случаи. Она едва не умерла, упав и ударившись о батарею. А ее маленький сын чуть не задохнулся во сне… Смотрите в реконструкции событий проекта «Следствие ведут экстрасенсы» онлайн, как Нина страдала от преследований призрака.

На помощь женщине приехали азербайджанский ясновидящий Хаял Алекперов и ведьма-некромант Жанна Шулакова.

Перед расследованием к экспертам проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 пришли странные видения. Странно, но ни один из них не увидел дух соседа Нины. Джинны рассказали Хаялу о женщине, которую зарезали, а Жанна увидела мужчину с ножом в груди. Но самое странное – это видение азербайджанского ясновидящего. Хаял Алекперов рассказал коллеге, что к нему пришел… дух Тутанхамона!

Но как египетский фараон может быть связан с делом Нины? Узнайте прямо сейчас – смотрите расследование проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 66 от 26.05.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua.

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 65.