Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Иванка и зловещий дед с когтями
<p>Анна умна, красива и любима – что еще нужно для счастья? Все меняется, когда в дело вмешиваются темные силы. Тут могут помочь только профессионалы своего дела – эксперты проекта Слествие ведут экстрасенсы! Что не  дает покоя Анне и ее семье? Смотрите прямо сейчас.</p> <p>Героиня проекта <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">Следствие ведут экстрасенсы 2019</a> выпуск 42 от 09.04.2019 выглядит счастливой. Анна живет в Киеве вместе со своим любимым человеком и десятилетней дочерью. Да только в доме творится что-то неладное…</p> <p>Анна рассказала команде проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019, что в ее квартире постоянно ощущается чужое присутствие. Даже гости стараются не задерживаться – в квартире Анны им становится не по себе. Что происходит в доме героини проекта Следствие ведут экстрасенсы? Смотрите онлайн прямо сейчас.</p> <p><strong>Больше всего Анна волнуется за свою дочь Иванку.</strong></p> <p>По ночам Иванна видит жуткие сны – к ней приходит страшный худющий дед с длинными когтями. После таких кошмаров девочка становится агрессивной и плохо себя чувствует. У Иванки болят суставы и сердце, она постоянно болеет. Анна устала постоянно вызывать «скорую» для малышки. Обеспокоенная женщина обратилась за помощью к экспертам проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019.</p> <p><strong>К Анне приехали мольфарка Магдалена Мочиовски и ведьма-отшельница Ольга Янковская. </strong></p> <p>Эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 повели себя очень странно – Магдалена облила руки Анны святой водой, а Ольга заговорила о каких-то чужих женщинах и чужих детях.</p> <p>Как Дмитрий, любимый человек Анны, связан с жутким дедом из сновидений Иванки? Почему  он не хочет жениться на своей избраннице? В ходе расследования эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 раскопали неприятные подробности о мужчине. О какой семейной трагедии не знали герои проекта? Почему зловещий дед преследует маленькую Иванку? Узнайте прямо сейчас – смотрите расследование проекта Следствие ведут экстрасенсы  2019 выпуск 42 от 09.04.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua.</p> <p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vipusk-41">Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 41</a>.</p>

Иванка и зловещий дед с когтями

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Иванка и зловещий дед с когтями

Анна умна, красива и любима – что еще нужно для счастья? Все меняется, когда в дело вмешиваются темные силы. Тут могут помочь только профессионалы своего дела – эксперты проекта Слествие ведут экстрасенсы! Что не  дает покоя Анне и ее семье? Смотрите прямо сейчас.

Героиня проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 42 от 09.04.2019 выглядит счастливой. Анна живет в Киеве вместе со своим любимым человеком и десятилетней дочерью. Да только в доме творится что-то неладное…

Анна рассказала команде проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019, что в ее квартире постоянно ощущается чужое присутствие. Даже гости стараются не задерживаться – в квартире Анны им становится не по себе. Что происходит в доме героини проекта Следствие ведут экстрасенсы? Смотрите онлайн прямо сейчас.

Больше всего Анна волнуется за свою дочь Иванку.

По ночам Иванна видит жуткие сны – к ней приходит страшный худющий дед с длинными когтями. После таких кошмаров девочка становится агрессивной и плохо себя чувствует. У Иванки болят суставы и сердце, она постоянно болеет. Анна устала постоянно вызывать «скорую» для малышки. Обеспокоенная женщина обратилась за помощью к экспертам проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019.

К Анне приехали мольфарка Магдалена Мочиовски и ведьма-отшельница Ольга Янковская.

Эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 повели себя очень странно – Магдалена облила руки Анны святой водой, а Ольга заговорила о каких-то чужих женщинах и чужих детях.

Как Дмитрий, любимый человек Анны, связан с жутким дедом из сновидений Иванки? Почему  он не хочет жениться на своей избраннице? В ходе расследования эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 раскопали неприятные подробности о мужчине. О какой семейной трагедии не знали герои проекта? Почему зловещий дед преследует маленькую Иванку? Узнайте прямо сейчас – смотрите расследование проекта Следствие ведут экстрасенсы  2019 выпуск 42 от 09.04.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua.

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 41.