Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Экстрасенсы ищут убийцу Виктории: кому помешала молодая адвокатесса?
<p style="text-align:justify">Эксперты проекта <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019</a> выпуск 59 от 12.05.2019 взялись за расследование убийства молодой женщины, которое произошло летом 2017 года. Официальное следствие зашло в тупик, поэтому теперь у семьи погибшей осталась только одна надежда – ясновидящие.</p> <p style="text-align:justify">Викторию убили средь белого дня. Ее тело обнаружили сын и бывший муж, который привел мальчика домой. Вид мертвой матери стал настоящим шоком для восьмилетнего Рената. Он до сих пор не может поверить в то, что мамы больше нет рядом.</p> <p style="text-align:justify"><strong>Юрист проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 узнала подробности дела. </strong></p> <p style="text-align:justify">Виктория умерла от асфиксии – женщину задушили чем-то вроде шнура. Кроме того, убийца зачем-то включил на кухне газ.</p> <p style="text-align:justify">Ясно было одно: смерть женщины – это не самоубийство. На месте преступления не было ни веревки, ни шнура. Следователи опросили нескольких подозреваемых, но на этом все и закончилось. Семья погибшей больше всего на свете хочет узнать, кто  унес жизнь их любимой матери, дочери, сестры. Не пропустите подробности расследования в 59 выпуске проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019.</p> <p style="text-align:justify">Ясновидящие <a href="https://teleportal.ua/ru/person/khayal-alekperov">Хаял Алекперов</a> и <a href="https://teleportal.ua/ru/person/olena-kurilova">Алена Курилова</a> откликнулись на просьбу о помощи. Они приехали в Полтаву, чтобы разобраться в подробностях этого дела.</p> <p style="text-align:justify">Подруга погибшей рассказала экспертам передачи «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 шокирующий факт: смерть Виктории приснилась ей накануне рокового дня!  Невероятно, но во сне она увидела мертвую женщину на кухне – именно там, где ее нашли…</p> <p style="text-align:justify">При жизни Виктория занималась адвокатской практикой. Перед смертью она как раз начала брать уголовные дела. Возможно, Вику убили из-за ее профессиональной деятельности? Или же здесь был замешан мужчина? Сильнейшие эксперты намерены во что бы то ни стало восстановить справедливость и найти убийцу Виктории. Не пропустите подробности расследования – смотрите «Следствие ведут экстрасенсы» 59 от 12.05.2019 на сайте Teleportal.ua</p> <p style="text-align:justify">Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vypusk-58">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 58</a>.</p>

Экстрасенсы ищут убийцу Виктории: кому помешала молодая адвокатесса?

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Экстрасенсы ищут убийцу Виктории: кому помешала молодая адвокатесса?

Эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 59 от 12.05.2019 взялись за расследование убийства молодой женщины, которое произошло летом 2017 года. Официальное следствие зашло в тупик, поэтому теперь у семьи погибшей осталась только одна надежда – ясновидящие.

Викторию убили средь белого дня. Ее тело обнаружили сын и бывший муж, который привел мальчика домой. Вид мертвой матери стал настоящим шоком для восьмилетнего Рената. Он до сих пор не может поверить в то, что мамы больше нет рядом.

Юрист проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 узнала подробности дела.

Виктория умерла от асфиксии – женщину задушили чем-то вроде шнура. Кроме того, убийца зачем-то включил на кухне газ.

Ясно было одно: смерть женщины – это не самоубийство. На месте преступления не было ни веревки, ни шнура. Следователи опросили нескольких подозреваемых, но на этом все и закончилось. Семья погибшей больше всего на свете хочет узнать, кто  унес жизнь их любимой матери, дочери, сестры. Не пропустите подробности расследования в 59 выпуске проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019.

Ясновидящие Хаял Алекперов и Алена Курилова откликнулись на просьбу о помощи. Они приехали в Полтаву, чтобы разобраться в подробностях этого дела.

Подруга погибшей рассказала экспертам передачи «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 шокирующий факт: смерть Виктории приснилась ей накануне рокового дня!  Невероятно, но во сне она увидела мертвую женщину на кухне – именно там, где ее нашли…

При жизни Виктория занималась адвокатской практикой. Перед смертью она как раз начала брать уголовные дела. Возможно, Вику убили из-за ее профессиональной деятельности? Или же здесь был замешан мужчина? Сильнейшие эксперты намерены во что бы то ни стало восстановить справедливость и найти убийцу Виктории. Не пропустите подробности расследования – смотрите «Следствие ведут экстрасенсы» 59 от 12.05.2019 на сайте Teleportal.ua

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 58.