Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Смерть пятилетней девочки: экстрасенсы ищут водителя-убийцу
<p><strong>Правосудие не всегда настигает виноватых. Так мужчина, из-за которого умерла маленькая девочка, уже второй год гуляет на свободе. Найдут ли его экстрасенсы?</strong></p> <p>Эксперты проекта <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">Следствие ведут экстрасенсы 2019</a> выпуск 1 от 28.01.2019 пытаются сделать то, чего не смогли добиться суд и прокуратура – наказать преступника и наконец-то добиться справедливости.</p> <p><strong>Героини программы Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 1 рассказали трагическую историю о смерти маленькой Маргариты.</strong></p> <p>Надя и Таня почти два года назад попали в аварию. Женщины едва выжили после столкновения лоб в лоб. А вот пятилетнюю дочку Татьяны Маргариту врачам спасти не удалось… Уже пошел второй год после смерти малышки, а ее убийца все еще на свободе.</p> <p>По словам героинь Следствие ведут экстрасенсы 2019, виновник аварии летел на них на бешеной скорости.</p> <p>После официального расследования водителя автомобиля-убийцы, Алексея, осудили на семь лет лишения свободы. Да только приговор так и остался всего лишь текстом на бумаге. Алексей не явился на заседание, и теперь успешно скрывается от правосудия. Ни полиция, ни суд, ни прокуратура не смогли помочь Татьяне. Тогда она обратилась в редакцию проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 с просьбой найти убийцу.</p> <p>Эксперты проекта – ясновидящий Сурен Джулакян и белая ведьма Теодора – отправились на поиски мужчины, который не желает брать на себя ответственность за смерть ребенка.</p> <p>Взяв фотографию девочки в руки, Теодора увидела ее душу: Маргарита просила экстрасенса спасти ее сестру.</p> <p>Экстрасенсы удивились: ни Татьяна, ни ее сестры ничего не сказали о том, что у матери Маргариты есть еще один ребенок. И только тогда, когда Сурен и Теодора прибыли на место аварии, все стало на свои места – оказалось, что Таня беременна… и ее еще нерожденная дочь в смертельной опасности! Получилось ли у Сурена и Теодоры найти убийцу девочки и спасти ее сестру? Узнайте прямо сейчас – смотрите Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 1 от 28.01.2019 на сайте Teleportal.ua</p>

Смерть пятилетней девочки: экстрасенсы ищут водителя-убийцу

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Смерть пятилетней девочки: экстрасенсы ищут водителя-убийцу

Правосудие не всегда настигает виноватых. Так мужчина, из-за которого умерла маленькая девочка, уже второй год гуляет на свободе. Найдут ли его экстрасенсы?

Эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 1 от 28.01.2019 пытаются сделать то, чего не смогли добиться суд и прокуратура – наказать преступника и наконец-то добиться справедливости.

Героини программы Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 1 рассказали трагическую историю о смерти маленькой Маргариты.

Надя и Таня почти два года назад попали в аварию. Женщины едва выжили после столкновения лоб в лоб. А вот пятилетнюю дочку Татьяны Маргариту врачам спасти не удалось… Уже пошел второй год после смерти малышки, а ее убийца все еще на свободе.

По словам героинь Следствие ведут экстрасенсы 2019, виновник аварии летел на них на бешеной скорости.

После официального расследования водителя автомобиля-убийцы, Алексея, осудили на семь лет лишения свободы. Да только приговор так и остался всего лишь текстом на бумаге. Алексей не явился на заседание, и теперь успешно скрывается от правосудия. Ни полиция, ни суд, ни прокуратура не смогли помочь Татьяне. Тогда она обратилась в редакцию проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 с просьбой найти убийцу.

Эксперты проекта – ясновидящий Сурен Джулакян и белая ведьма Теодора – отправились на поиски мужчины, который не желает брать на себя ответственность за смерть ребенка.

Взяв фотографию девочки в руки, Теодора увидела ее душу: Маргарита просила экстрасенса спасти ее сестру.

Экстрасенсы удивились: ни Татьяна, ни ее сестры ничего не сказали о том, что у матери Маргариты есть еще один ребенок. И только тогда, когда Сурен и Теодора прибыли на место аварии, все стало на свои места – оказалось, что Таня беременна… и ее еще нерожденная дочь в смертельной опасности! Получилось ли у Сурена и Теодоры найти убийцу девочки и спасти ее сестру? Узнайте прямо сейчас – смотрите Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 1 от 28.01.2019 на сайте Teleportal.ua