Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Студент повесился в общежитии: самоубийство или смерть из-за денег?
<p style="text-align:justify">Эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 не только борются с потусторонними силами, но и раскрывают настоящие преступления. Иногда самые страшные монстры оказываются обычными людьми…</p> <p style="text-align:justify">В программе <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019</a> выпуск 48 от 22.04.2019 эксперты взялись за расследование дела о загадочной смерти 18-летнего Павла. Парень повесился в комнате общежития. Для полиции все кажется очевидным – молодой человек покончил с собой из-за несчастной любви или каких-то других личных проблем. Но ни родители, ни друзья Паши не верят в это.</p> <p style="text-align:justify"><strong>Расстроенные родители покойного написали письмо в редакцию проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019.</strong></p> <p style="text-align:justify">Лариса и Сергей до сих пор не могут смириться со смертью сына. По их словам, Паша был активным, жизнерадостным человеком с большими планами на будущее. Он мечтал получить высшее образование, забрать родителей в город и жениться на любимой девушке. Неужели что-то изменилось? Почему парень, который совсем не успел пожить, полез в петлю? Смотрите расследование проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 48 от 22.04.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua!</p> <p style="text-align:justify"><strong>Почему родители и друзья Паши не согласны с официальной версией полиции?</strong></p> <p style="text-align:justify">Близкие считают, что парень не повесился сам – ему кто-то помог. Дело в том, что на теле покойного были следы побоев – синяк под глазом, разбитая губа, выбитые пальцы… Но почему полиция отказывается это замечать? Хотите узнать настоящую причину смерти Паши – смотрите программу «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 онлайн.</p> <p style="text-align:justify"><strong>Медиум Яков Шнеерсон и ясновидящая Ильмира Дербенцева приехали на помощь горюющим родителям.</strong></p> <p style="text-align:justify">Эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» пообещали выяснить, как на самом деле умер парень. Стоило Якову взять в руки фото Паши, как он начал нача кричать и потребовал остановить машину… Из-за чего умер 18-летний студент? Как его смерть была связана с деньгами? Узнайте прямо сейчас – смотрите расследование проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 48 онлайн на сайте Teleportal.ua.</p> <p style="text-align:justify">Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vypusk-47">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 47</a>.</p>

Студент повесился в общежитии: самоубийство или смерть из-за денег?

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Студент повесился в общежитии: самоубийство или смерть из-за денег?

Эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 не только борются с потусторонними силами, но и раскрывают настоящие преступления. Иногда самые страшные монстры оказываются обычными людьми…

В программе «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 48 от 22.04.2019 эксперты взялись за расследование дела о загадочной смерти 18-летнего Павла. Парень повесился в комнате общежития. Для полиции все кажется очевидным – молодой человек покончил с собой из-за несчастной любви или каких-то других личных проблем. Но ни родители, ни друзья Паши не верят в это.

Расстроенные родители покойного написали письмо в редакцию проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019.

Лариса и Сергей до сих пор не могут смириться со смертью сына. По их словам, Паша был активным, жизнерадостным человеком с большими планами на будущее. Он мечтал получить высшее образование, забрать родителей в город и жениться на любимой девушке. Неужели что-то изменилось? Почему парень, который совсем не успел пожить, полез в петлю? Смотрите расследование проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 48 от 22.04.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua!

Почему родители и друзья Паши не согласны с официальной версией полиции?

Близкие считают, что парень не повесился сам – ему кто-то помог. Дело в том, что на теле покойного были следы побоев – синяк под глазом, разбитая губа, выбитые пальцы… Но почему полиция отказывается это замечать? Хотите узнать настоящую причину смерти Паши – смотрите программу «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 онлайн.

Медиум Яков Шнеерсон и ясновидящая Ильмира Дербенцева приехали на помощь горюющим родителям.

Эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» пообещали выяснить, как на самом деле умер парень. Стоило Якову взять в руки фото Паши, как он начал нача кричать и потребовал остановить машину… Из-за чего умер 18-летний студент? Как его смерть была связана с деньгами? Узнайте прямо сейчас – смотрите расследование проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 48 онлайн на сайте Teleportal.ua.

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 47.