Video: Кто лишил жизни мужчину: любимая жена или родная сестра?
<p style="text-align:justify">В программе <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019</a> выпуск 68 от 27.05.2019 вы услышите жуткую историю о загадочной смерти мужа, которая разрушила семейное счастье и перессорила всех членов семьи.</p><p style="text-align:justify">Началось расследование очень странно: к карпатской мольфарке Магдалены Мочиовськи в 68 выпуске «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась сестра погибшего Оксана и просто умоляла о помощи! Мол, ее брата убила его собственная жена! Неужели любимый человек смог стереть с лица земли родную душу? Но это еще цветочки! Оказалось: в редакцию программы «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 написала жена покойного Андрея Лилика с просьбой найти виновных в убийстве любимого. Шок! На чьей стороне правда? Искали виновных сильнейшие экстрасенсы Украины Магдалена Мочиовськи и Сурен Джулакян.</p><p style="text-align:justify">Перед тем, как выехать на помощь, Сурен четко почувствовал: убийцу нужно искать в доме погибшего! Неужели сестра Андрея права? Его действительно убила собственная жена? Подробности расследования смотрите в программе «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 68.</p><p style="text-align:justify">Родные и близкие рассказали: Андрей был очень добрым человеком, всегда готов прийти на помощь и никогда ни на кого не держал зла. Но ясновидящие шокировали собравшихся громким заявлением: кто-то ставил в церкви свечи за упокой души Андрея, когда тот еще радовался жизни! Кто же решился на такой страшный грех? Ответ узнайте в проекте «Следствие ведут экстрасенсы».</p><p style="text-align:justify">Сурен Джулакян почувствовал подробности зловещего дня: морозный вечер, Андрей выходит на улицу, делает глоток чая, резко падает на землю и умирает. То получается, что его отравили? Или нет?</p><p style="text-align:justify">В неожиданный момент появился дух мертвеца! Но он был очень сердитым и требовал, чтобы Магдалена и Сурен немедленно покинули двор сестры и поехали к жене! Что дух хотел рассказать? Какие подробности рассказал дом покойного? И главное: кто виноват в смерти Андрея? Узнайте прямо сейчас — смотрите программу «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 68 от 27.05.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua!</p><p style="text-align:justify">Пропустили предыдущий выпуск? Переходите по ссылке и смотрите <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vypusk-67">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 67</a>.</p>

Кто лишил жизни мужчину: любимая жена или родная сестра?

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Кто лишил жизни мужчину: любимая жена или родная сестра?

В программе «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 68 от 27.05.2019 вы услышите жуткую историю о загадочной смерти мужа, которая разрушила семейное счастье и перессорила всех членов семьи.

Началось расследование очень странно: к карпатской мольфарке Магдалены Мочиовськи в 68 выпуске «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась сестра погибшего Оксана и просто умоляла о помощи! Мол, ее брата убила его собственная жена! Неужели любимый человек смог стереть с лица земли родную душу? Но это еще цветочки! Оказалось: в редакцию программы «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 написала жена покойного Андрея Лилика с просьбой найти виновных в убийстве любимого. Шок! На чьей стороне правда? Искали виновных сильнейшие экстрасенсы Украины Магдалена Мочиовськи и Сурен Джулакян.

Перед тем, как выехать на помощь, Сурен четко почувствовал: убийцу нужно искать в доме погибшего! Неужели сестра Андрея права? Его действительно убила собственная жена? Подробности расследования смотрите в программе «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 68.

Родные и близкие рассказали: Андрей был очень добрым человеком, всегда готов прийти на помощь и никогда ни на кого не держал зла. Но ясновидящие шокировали собравшихся громким заявлением: кто-то ставил в церкви свечи за упокой души Андрея, когда тот еще радовался жизни! Кто же решился на такой страшный грех? Ответ узнайте в проекте «Следствие ведут экстрасенсы».

Сурен Джулакян почувствовал подробности зловещего дня: морозный вечер, Андрей выходит на улицу, делает глоток чая, резко падает на землю и умирает. То получается, что его отравили? Или нет?

В неожиданный момент появился дух мертвеца! Но он был очень сердитым и требовал, чтобы Магдалена и Сурен немедленно покинули двор сестры и поехали к жене! Что дух хотел рассказать? Какие подробности рассказал дом покойного? И главное: кто виноват в смерти Андрея? Узнайте прямо сейчас — смотрите программу «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 68 от 27.05.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua!

Пропустили предыдущий выпуск? Переходите по ссылке и смотрите «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 67.