Video: Несвятой священник и опасности на дороге: что ждало экстрасенсов в Николаевской области?
<p style="text-align:justify">Наталья в проекте <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019</a> выпуск 65 от 21.05.2019 просила спасти ее мужа. Она всю жизнь любила только одного мужчину. Не изменит ли женщина свое решение, когда экстрасенсы откроют страшную правду?</p> <p style="text-align:justify">На письмо Натальи в редакции проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 сначала не обратили внимания. Женщина написала, что ее мужа постоянно преследуют неприятности на дороге – то тормоза откажут, то машина загорится. Письмо едва не затерялось среди другой корреспонденции, но тут произошло кое-что из ряда вон выходящее – в редакцию пришли эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Сурен Джулакян и Николас Петросян. Оба брата обратили внимание на обращение Натальи.</p> <p style="text-align:justify">Спирит Николас посмотрел на приложенное к письму фото и увидел страшного демона с мордой летучей мыши. Сурен, в свою очередь, почувствовал присутствие мстительного духа… Ясно одно – если экстрасенсы не помогут мужу Натальи, ему грозит верная смерть!</p> <p style="text-align:justify"><strong>В 65 выпуске проекта «Следствие ведут экстрасенсы» эксперты срочно выехали в Николаевскую область.</strong></p> <p style="text-align:justify">Они уже были в пути, когда Николасу позвонила участница соревнования <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/bitva/sezon-19">«Битва экстрасенсов» 19 сезон</a> – некромант Твигги. Она предупредила спирита об опасности и пожелала присоединиться к расследованию. О чем говорила Твигги, какая опасность ожидала экспертов? Узнайте прямо сейчас – смотрите передачу «Следствие ведут экстрасенсы» онлайн.</p> <p style="text-align:justify">Пообщавшись с Натальей, эксперты узнали страшные подробности из ее прошлого. Все предстало в черном свете – отец над ней издевался, а мать даже не пыталась спасти… В ходе расследования оказалось, что и муж не так чист, как думала Наталья! Что узнали экстрасенсы? И какое отношение к этому делу имеет… священник? Смотрите мистический проект «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 65 от 21.05.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua!</p> <p style="text-align:justify">Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/show/stb/ekstrasens/2019/vypusk-64">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 64</a>.</p>

Несвятой священник и опасности на дороге: что ждало экстрасенсов в Николаевской области?

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Несвятой священник и опасности на дороге: что ждало экстрасенсов в Николаевской области?

Наталья в проекте «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 65 от 21.05.2019 просила спасти ее мужа. Она всю жизнь любила только одного мужчину. Не изменит ли женщина свое решение, когда экстрасенсы откроют страшную правду?

На письмо Натальи в редакции проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 сначала не обратили внимания. Женщина написала, что ее мужа постоянно преследуют неприятности на дороге – то тормоза откажут, то машина загорится. Письмо едва не затерялось среди другой корреспонденции, но тут произошло кое-что из ряда вон выходящее – в редакцию пришли эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Сурен Джулакян и Николас Петросян. Оба брата обратили внимание на обращение Натальи.

Спирит Николас посмотрел на приложенное к письму фото и увидел страшного демона с мордой летучей мыши. Сурен, в свою очередь, почувствовал присутствие мстительного духа… Ясно одно – если экстрасенсы не помогут мужу Натальи, ему грозит верная смерть!

В 65 выпуске проекта «Следствие ведут экстрасенсы» эксперты срочно выехали в Николаевскую область.

Они уже были в пути, когда Николасу позвонила участница соревнования «Битва экстрасенсов» 19 сезон – некромант Твигги. Она предупредила спирита об опасности и пожелала присоединиться к расследованию. О чем говорила Твигги, какая опасность ожидала экспертов? Узнайте прямо сейчас – смотрите передачу «Следствие ведут экстрасенсы» онлайн.

Пообщавшись с Натальей, эксперты узнали страшные подробности из ее прошлого. Все предстало в черном свете – отец над ней издевался, а мать даже не пыталась спасти… В ходе расследования оказалось, что и муж не так чист, как думала Наталья! Что узнали экстрасенсы? И какое отношение к этому делу имеет… священник? Смотрите мистический проект «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 65 от 21.05.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua!

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 64.