Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Подарок от мертвой невесты и дух-убийца
<p style="text-align:justify">В программе <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019</a> выпуск 63 от 19.05.2019 эксперты раскопали тайны двух семей.  Как связаны дух-убийца, семья героини и невеста с того света? Узнайте прямо сейчас!</p> <p style="text-align:justify"><strong>Людмила Литовченко считает, что вся ее семья обречена на смерть. Беды начались после того, как ее брат Руслан раскопал могилу матери…</strong></p> <p style="text-align:justify">На следующий день после похорон мужчина вооружился лопатой и пошел на кладбище. Почему он так сделал? Руслан не может ответить на этот вопрос – он попросту не помнит о том, что случилось! Врачи считает, что после смерти любимой мамы у мужчины случился нервный срыв.</p> <p style="text-align:justify"><strong>Героиня 63 выпуска проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 боится не только за брата, но и за всю семью. Она знает, что ни в коем случае нельзя беспокоить умерших. Иначе будет беда…</strong></p> <p style="text-align:justify">Так и произошло. Через некоторое время после случившегося Руслан едва не сгорел живьем! В его доме необъяснимым образом начался пожар. Мужчина выжил, но потерял ногу – врачам не удалось спасти обгоревшую конечность.</p> <p style="text-align:justify"><strong>На этом беды Руслана не закончились – его единственная дочь повесилась!</strong></p> <p style="text-align:justify">Не успели герои проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 отойти после смерти девушки, как едва не умерла дочка Людмилы – Лиза. Она неожиданно потеряла сознание и упала в разведенный огонь. Потом неизвестные едва не убили ее брата Ивана…</p> <p style="text-align:justify"><strong>Какая сила преследует семью Литовченко? Покойная мать – или что-то другое? Узнайте прямо сейчас – смотрите расследование проекта «Следствие ведут экстрасенсы» онлайн.</strong></p> <p style="text-align:justify">За дело взялись цыганская ясновидящая <a href="https://teleportal.ua/ru/person/rubina-tsibulska">Рубина Цыбульская</a> и ведьма-некромант <a href="https://teleportal.ua/ru/person/zhanna-shulakova">Жанна Шулакова</a>.</p> <p style="text-align:justify">Рубине привиделась мертвая невеста, которая попросила передать подарок какой-то живой девушке. Покойница сказала ясновидящей, чтобы та купила мобильный телефон и отдала ее… Кому? Смотрите проект «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 63 от 19.05.2019 онлайн на сайте Teleportal.uа – узнайте тайну мертвой невесты и духа-убийцы!</p> <p style="text-align:justify">Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vypusk-62">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 62</a>.</p>

Подарок от мертвой невесты и дух-убийца

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Подарок от мертвой невесты и дух-убийца

В программе «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 63 от 19.05.2019 эксперты раскопали тайны двух семей.  Как связаны дух-убийца, семья героини и невеста с того света? Узнайте прямо сейчас!

Людмила Литовченко считает, что вся ее семья обречена на смерть. Беды начались после того, как ее брат Руслан раскопал могилу матери…

На следующий день после похорон мужчина вооружился лопатой и пошел на кладбище. Почему он так сделал? Руслан не может ответить на этот вопрос – он попросту не помнит о том, что случилось! Врачи считает, что после смерти любимой мамы у мужчины случился нервный срыв.

Героиня 63 выпуска проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 боится не только за брата, но и за всю семью. Она знает, что ни в коем случае нельзя беспокоить умерших. Иначе будет беда…

Так и произошло. Через некоторое время после случившегося Руслан едва не сгорел живьем! В его доме необъяснимым образом начался пожар. Мужчина выжил, но потерял ногу – врачам не удалось спасти обгоревшую конечность.

На этом беды Руслана не закончились – его единственная дочь повесилась!

Не успели герои проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 отойти после смерти девушки, как едва не умерла дочка Людмилы – Лиза. Она неожиданно потеряла сознание и упала в разведенный огонь. Потом неизвестные едва не убили ее брата Ивана…

Какая сила преследует семью Литовченко? Покойная мать – или что-то другое? Узнайте прямо сейчас – смотрите расследование проекта «Следствие ведут экстрасенсы» онлайн.

За дело взялись цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская и ведьма-некромант Жанна Шулакова.

Рубине привиделась мертвая невеста, которая попросила передать подарок какой-то живой девушке. Покойница сказала ясновидящей, чтобы та купила мобильный телефон и отдала ее… Кому? Смотрите проект «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 63 от 19.05.2019 онлайн на сайте Teleportal.uа – узнайте тайну мертвой невесты и духа-убийцы!

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 62.