Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Дух-поджигатель охотится на сестер-близняшек
<p style="text-align:justify">Считается, что между близнецами существует таинственная связь. Анна и Марина Горбенко убедились в этом на собственном опыте – когда одна пострадала от страшных ожогов, вторую госпитализировали с высокой температурой…</p> <p style="text-align:justify"><strong>Героини проекта <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019</a> выпуск 54 от 05.05.2019 – сестры-близняшки, которые страдают от одной и той же таинственной силы.</strong></p> <p style="text-align:justify">Марина Горбенко не любит смотреть на свое отражение. У нее красивое лицо молодой женщины – и спина, укрытая страшными шрамами от ожогов. Героиня 54 выпуска мистического проекта «Следствие ведут экстрасенсы» рассказала, как она получила эти ужасные отметины. Однажды она выронила из рук чайник, упала в лужу кипятка и потеряла сознание. Она так и осталась лежать в нестерпимо горячей воде, ведь дома никого не было… Но почему тогда Марина утверждает, что ее кто-то толкнул? Узнайте прямо сейчас – смотрите передачу «Следствие ведут экстрасенсы» онлайн.</p> <p style="text-align:justify"><strong>Одновременно с Мариной пострадала и ее сестра-близнец.</strong></p> <p style="text-align:justify">Все, что происходит с одной сестрой, отражается на другой. У Ани резко поднялась температура – женщину пришлось срочно госпитализировать. Так обе сестры и оказались в больнице в один день по совершенно непонятным причинам.  В программе «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 Марина призналась, что к ней начало приходить привидение.</p> <p style="text-align:justify"><strong>Дух мужчины со свечкой в руках впервые явился, когда Марина была в больнице. С тех пор он преследует и сестер, и их детей.</strong></p> <p style="text-align:justify">После каждого его визита происходит какая-то беда. Один раз Марина и вся ее семья едва не сгорели живьем в собственном доме!</p> <p style="text-align:justify">Что это за мужчина, и почему он преследует сестер Горбенко – попробовали узнать эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019.</p> <p style="text-align:justify">Ясновидящие <a href="https://teleportal.ua/ru/person/rubina-tsibulska">Рубина Цыбульская</a> и <a href="https://teleportal.ua/ru/person/olena-kurilova">Алена Курилова</a> приехали в Николаев, чтобы наконец-то раскрыть тайну духа со свечой. Привидение мужчины явилось экстрасенсам во сне. Мертвец сказал, что обе сестры его предали… Присоединяйтесь к расследованию прямо сейчас – смотрите программу «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 54 от 05.05.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua!</p> <p style="text-align:justify">Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vypusk-53">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 53</a>.</p>

Дух-поджигатель охотится на сестер-близняшек

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Дух-поджигатель охотится на сестер-близняшек

Считается, что между близнецами существует таинственная связь. Анна и Марина Горбенко убедились в этом на собственном опыте – когда одна пострадала от страшных ожогов, вторую госпитализировали с высокой температурой…

Героини проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 54 от 05.05.2019 – сестры-близняшки, которые страдают от одной и той же таинственной силы.

Марина Горбенко не любит смотреть на свое отражение. У нее красивое лицо молодой женщины – и спина, укрытая страшными шрамами от ожогов. Героиня 54 выпуска мистического проекта «Следствие ведут экстрасенсы» рассказала, как она получила эти ужасные отметины. Однажды она выронила из рук чайник, упала в лужу кипятка и потеряла сознание. Она так и осталась лежать в нестерпимо горячей воде, ведь дома никого не было… Но почему тогда Марина утверждает, что ее кто-то толкнул? Узнайте прямо сейчас – смотрите передачу «Следствие ведут экстрасенсы» онлайн.

Одновременно с Мариной пострадала и ее сестра-близнец.

Все, что происходит с одной сестрой, отражается на другой. У Ани резко поднялась температура – женщину пришлось срочно госпитализировать. Так обе сестры и оказались в больнице в один день по совершенно непонятным причинам.  В программе «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 Марина призналась, что к ней начало приходить привидение.

Дух мужчины со свечкой в руках впервые явился, когда Марина была в больнице. С тех пор он преследует и сестер, и их детей.

После каждого его визита происходит какая-то беда. Один раз Марина и вся ее семья едва не сгорели живьем в собственном доме!

Что это за мужчина, и почему он преследует сестер Горбенко – попробовали узнать эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019.

Ясновидящие Рубина Цыбульская и Алена Курилова приехали в Николаев, чтобы наконец-то раскрыть тайну духа со свечой. Привидение мужчины явилось экстрасенсам во сне. Мертвец сказал, что обе сестры его предали… Присоединяйтесь к расследованию прямо сейчас – смотрите программу «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 54 от 05.05.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua!

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 53.