Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Повенчанная с мертвецом: жуткая история женщины с цветочным именем
<p>Невеста в черном платье. Любовный треугольник с мертвецом. Экстрасенсы взялись за расследование по-настоящему жуткого дела!</p> <p><strong>Эксперт проекта <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">Следствие ведут экстрасенсы 2019</a> выпуск 11 от 17.02.2019 Ярослава Федорова пришла в редакцию со странной просьбой.</strong></p> <p>Ведьма увидела сон: мертвая молодая девушка попросила ее найти мужчину, который пытается затянуть на тот свет живую женщину. Проснувшись, Ярослава Федорова тут же нарисовала портрет женщины, которой грозит опасность. Ведьма попросила команду проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 найти  ее. Сложность заключалась в том, что Ярослава знала о женщине только то, что ее имя должно быть как-то связано с цветами.</p> <p>Редакция проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 целый месяц просматривала как электронные, так и бумажные письма в поисках женщины из сна, но они не увенчались успехом.</p> <p>А позже случилось нечто удивительное: женщина с портрета сама явилась в редакцию Следствие ведут экстрасенсы 2019! И зовут ее – Квитослава.</p> <p>Она живет в Житомире, счастливо замужем, двое детей. Но с недавних пор жизнь Квитославы превратилась в кошмар. Она видит страшные сны, после которых в ее жизни происходят невероятные вещи: она чуть не захлебнулась, просто попив воды; на нее едва не упал тяжеленный рекламный щит; а недавно Квитослава попала в аварию и чуть не умерла!</p> <p>Эти несчастные случаи не могут быть простым совпадением. Узнав, что женщина из сна явилась в редакцию Следствие ведут экстрасенсы 2019, Ярослава Федорова тоже приехала, чтобы лично поговорить с Квитославой.</p> <p>Квитослава рассказала о мертвом мужчине, который является ей во сне. А еще она видит себя в черном свадебном платье…  Мужчина зовет ее за собой, на тот свет. Квитославу пугают эти сны. Женщина не хочет умирать, поэтому она и обратилась к экспертам проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019.</p> <p>За ее дело взялись Ярослава Федорова и ведьма-некромант Жанна Шулакова. Квитослава об этом не знает, но нет ничего более опасного, чем обручиться с мертвецом… Смотрите в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 11 от 17.02.2019 на сайте Teleportal.ua, получилось ли у экспертов спасти ни в чем не повинную женщину от верной смерти.</p> <p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vipusk-10">Следствие ведут экстрасенсы 10</a></p>

Повенчанная с мертвецом: жуткая история женщины с цветочным именем

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Повенчанная с мертвецом: жуткая история женщины с цветочным именем

Невеста в черном платье. Любовный треугольник с мертвецом. Экстрасенсы взялись за расследование по-настоящему жуткого дела!

Эксперт проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 11 от 17.02.2019 Ярослава Федорова пришла в редакцию со странной просьбой.

Ведьма увидела сон: мертвая молодая девушка попросила ее найти мужчину, который пытается затянуть на тот свет живую женщину. Проснувшись, Ярослава Федорова тут же нарисовала портрет женщины, которой грозит опасность. Ведьма попросила команду проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 найти  ее. Сложность заключалась в том, что Ярослава знала о женщине только то, что ее имя должно быть как-то связано с цветами.

Редакция проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 целый месяц просматривала как электронные, так и бумажные письма в поисках женщины из сна, но они не увенчались успехом.

А позже случилось нечто удивительное: женщина с портрета сама явилась в редакцию Следствие ведут экстрасенсы 2019! И зовут ее – Квитослава.

Она живет в Житомире, счастливо замужем, двое детей. Но с недавних пор жизнь Квитославы превратилась в кошмар. Она видит страшные сны, после которых в ее жизни происходят невероятные вещи: она чуть не захлебнулась, просто попив воды; на нее едва не упал тяжеленный рекламный щит; а недавно Квитослава попала в аварию и чуть не умерла!

Эти несчастные случаи не могут быть простым совпадением. Узнав, что женщина из сна явилась в редакцию Следствие ведут экстрасенсы 2019, Ярослава Федорова тоже приехала, чтобы лично поговорить с Квитославой.

Квитослава рассказала о мертвом мужчине, который является ей во сне. А еще она видит себя в черном свадебном платье…  Мужчина зовет ее за собой, на тот свет. Квитославу пугают эти сны. Женщина не хочет умирать, поэтому она и обратилась к экспертам проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019.

За ее дело взялись Ярослава Федорова и ведьма-некромант Жанна Шулакова. Квитослава об этом не знает, но нет ничего более опасного, чем обручиться с мертвецом… Смотрите в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 11 от 17.02.2019 на сайте Teleportal.ua, получилось ли у экспертов спасти ни в чем не повинную женщину от верной смерти.

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Следствие ведут экстрасенсы 10