Video: Миссия: выдать демонессу замуж и спасти всех
<p style="text-align:justify">В программе <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019</a> выпуск 61 от 14.05.2019 эксперты наконец-то узнали, что за сила преследует мужчин в Днепропетровской области. Узнайте все в мельчайших подробностях – смотрите мистический проект СТБ онлайн на сайте Teleportal.ua!</p> <p style="text-align:justify">Напомним, что в прошлом выпуске передачи «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 от 13.05.2019 Ольга Стогнушенко и Магдалена Мочиовски взялись за расследование дела о таинственных смертях в селах Вакулово и Новоалексеевка.</p> <p style="text-align:justify"><strong>Демон оказался сильнее всех местных священников. </strong></p> <p style="text-align:justify">В поисках ответов эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 приехали на иудейскую могилу. Там Ольге Стогнушенко стало плохо: женщина – эмпат, поэтому она остро чувствует чужую боль. Местные рассказали о страшных делах, которые творились в этом селе во время Второй мировой войны. Почему неупокоенные духи все еще бродят по окрестностям и не дают проходу местным жителям? Узнайте прямо сейчас – смотрите передачу «Следствие ведут экстрасенсы» онлайн.</p> <p style="text-align:justify"><strong>Ольге Стогнушенко стало плохо, а Магдалена Мочиовски полезла в ледяную воду.</strong></p> <p style="text-align:justify">Река поведала мольфарке свои тайны. Что за демонесса зомбирует и убивает мужчин? Какое отношение к этому делу имеет немецкий крест, который нашли эксперты? В программе «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 61 Ольга и Магдалена погрузились в тайны прошлого. Местные рассказали историю о доведенной до отчаяния женщине. Что произошло с несчастной? Почему она решилась на рискованный шаг – призвать демонессу?</p> <p style="text-align:justify"><strong>В 61 выпуске проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 эмпат Ольга Стогнушенко призналась, что ей страшно.</strong></p> <p style="text-align:justify">Из-за этой демонессы продолжают умирать люди. Местные жители валят вину на местную жительницу Любу – считают ее ведьмой… Но кто на самом деле накликал проклятье на головы мужчин? И самое главное – можно ли их спасти? Эксперты обратились за помощью к своему коллеге – медиуму Якову Шнеерсону. Как одолеть демона и отправить его обратно в ад? Смотрите в программе «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 61 от 14.05.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua.</p> <p style="text-align:justify">Если вы пропустили предыдущую серию, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vypusk-60">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 60</a>.</p>

Миссия: выдать демонессу замуж и спасти всех

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Миссия: выдать демонессу замуж и спасти всех

В программе «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 61 от 14.05.2019 эксперты наконец-то узнали, что за сила преследует мужчин в Днепропетровской области. Узнайте все в мельчайших подробностях – смотрите мистический проект СТБ онлайн на сайте Teleportal.ua!

Напомним, что в прошлом выпуске передачи «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 от 13.05.2019 Ольга Стогнушенко и Магдалена Мочиовски взялись за расследование дела о таинственных смертях в селах Вакулово и Новоалексеевка.

Демон оказался сильнее всех местных священников.

В поисках ответов эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 приехали на иудейскую могилу. Там Ольге Стогнушенко стало плохо: женщина – эмпат, поэтому она остро чувствует чужую боль. Местные рассказали о страшных делах, которые творились в этом селе во время Второй мировой войны. Почему неупокоенные духи все еще бродят по окрестностям и не дают проходу местным жителям? Узнайте прямо сейчас – смотрите передачу «Следствие ведут экстрасенсы» онлайн.

Ольге Стогнушенко стало плохо, а Магдалена Мочиовски полезла в ледяную воду.

Река поведала мольфарке свои тайны. Что за демонесса зомбирует и убивает мужчин? Какое отношение к этому делу имеет немецкий крест, который нашли эксперты? В программе «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 61 Ольга и Магдалена погрузились в тайны прошлого. Местные рассказали историю о доведенной до отчаяния женщине. Что произошло с несчастной? Почему она решилась на рискованный шаг – призвать демонессу?

В 61 выпуске проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 эмпат Ольга Стогнушенко призналась, что ей страшно.

Из-за этой демонессы продолжают умирать люди. Местные жители валят вину на местную жительницу Любу – считают ее ведьмой… Но кто на самом деле накликал проклятье на головы мужчин? И самое главное – можно ли их спасти? Эксперты обратились за помощью к своему коллеге – медиуму Якову Шнеерсону. Как одолеть демона и отправить его обратно в ад? Смотрите в программе «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 61 от 14.05.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua.

Если вы пропустили предыдущую серию, то смотрите по ссылке «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 60.