Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Мать троих детей превращается в чудовище
<p>Люба – пример идеальной жены и матери. Как говорится – умница, красавица, спортсменка и далее по списку. Пока не восходит полная луна…</p> <p>Главная героиня программы <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">Следствие ведут экстрасенсы 2019</a> выпуск 37 от 01.04.2019 не может жить нормальной жизнью.</p> <p>Знакомые и соседи восхищаются чудесной семьей Любы. Она – трудолюбивый, позитивный человек, любящая жена и заботливая мать. Главная героиня проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 воспитывает троих детей. Она души в них не чает, и готова сделать все ради счастья сыновей и дочки.</p> <p><strong>Семья жила бы спокойной и размеренной жизнью, если бы не одно но: каждый месяц Люба превращается в чудовище.</strong></p> <p>Команда проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 засняла несколько приступов женщины на камеру. Люба объяснила, что во время полнолуния ею как будто бы овладевает неведомая сила. Женщина начинает страшно кричать и биться в судорогах, а потом – даже не помнит, что с ней произошло… Точно так же она себя чувствует и во время праздников. Узнайте больше подробностей о ее случае в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 37.</p> <p><strong>Больше всего Люба боится за своих детей, ведь во время приступов она становится очень агрессивной.</strong></p> <p>Женщина в отчаянии. Она не хочет случайно навредить кому-нибудь из членов семьи. Она уже обращалась и к врачам, и к священникам, и к бабкам. Пока что еще никто не смог вернуть Любу к нормальной жизни.</p> <p><strong>Последняя надежда женщины – это эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019.</strong></p> <p>На помощь Любе приехали таролог Фекла и жрец графической магии Каин Крамер. Стоило им переступить через порог, как у женщины случился страшный приступ…</p> <p>Почему героиня проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 37 так остро отреагировала на появление экспертов? Что за темная сущность является ее детям, и при чем тут бывший муж Любы? Узнайте прямо сейчас – смотрите программу Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 37 от 01.04.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua.</p> <p>Если вы пропустили предыдущую серию, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vipusk-36">Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 36</a>.</p>

Мать троих детей превращается в чудовище

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Мать троих детей превращается в чудовище

Люба – пример идеальной жены и матери. Как говорится – умница, красавица, спортсменка и далее по списку. Пока не восходит полная луна…

Главная героиня программы Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 37 от 01.04.2019 не может жить нормальной жизнью.

Знакомые и соседи восхищаются чудесной семьей Любы. Она – трудолюбивый, позитивный человек, любящая жена и заботливая мать. Главная героиня проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 воспитывает троих детей. Она души в них не чает, и готова сделать все ради счастья сыновей и дочки.

Семья жила бы спокойной и размеренной жизнью, если бы не одно но: каждый месяц Люба превращается в чудовище.

Команда проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 засняла несколько приступов женщины на камеру. Люба объяснила, что во время полнолуния ею как будто бы овладевает неведомая сила. Женщина начинает страшно кричать и биться в судорогах, а потом – даже не помнит, что с ней произошло… Точно так же она себя чувствует и во время праздников. Узнайте больше подробностей о ее случае в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 37.

Больше всего Люба боится за своих детей, ведь во время приступов она становится очень агрессивной.

Женщина в отчаянии. Она не хочет случайно навредить кому-нибудь из членов семьи. Она уже обращалась и к врачам, и к священникам, и к бабкам. Пока что еще никто не смог вернуть Любу к нормальной жизни.

Последняя надежда женщины – это эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019.

На помощь Любе приехали таролог Фекла и жрец графической магии Каин Крамер. Стоило им переступить через порог, как у женщины случился страшный приступ…

Почему героиня проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 37 так остро отреагировала на появление экспертов? Что за темная сущность является ее детям, и при чем тут бывший муж Любы? Узнайте прямо сейчас – смотрите программу Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 37 от 01.04.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua.

Если вы пропустили предыдущую серию, то смотрите по ссылке Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 36.